Ищите качественную тротуарную плитку в СПб от производителя? Тогда вам точно к нам. Мы сами изготавливаем все представленные изделия в нашем ассортименте, такие как:

  • бордюры;
  • облицовочные плиты;
  • тротуарные плиты всех размеров и форм;
  • козырьки;
  • фундаментные блоки;
  • полусферы (автомобильные ограничители);
  • столбы, крышки на заборы;
  • водостоки.

Любая такая продукция изготовляется на наших собственных линиях, что позволяет нам гарантировать не только превосходное качество, но и доступную стоимость. Поэтому мы практически независимы от поставщиков и не являемся посредниками, у нас вы сможете купить тротуарную плитку в СПб очень выгодно.

Наша фирма предлагает услуги погрузки, доставки, выгрузки и укладки тротуарной плитки в СПб. Обеспечиваем выгрузку и доставку манипулятором. Наши мастера точно знают свою работу, и выполнят все на высшем уровне. Купить тротуарную плитку в Санкт-Петербурге вы сможете, связавшись с менеджером нашей компании по указанным телефонам в разделе Контакты.

Виды тротуарной плитки от нашей компании

Наше предприятие занимается изготовлением тротуарной плитки в Спб по технологиям вибропрессование и вибролитье. У каждого из этих методов свои преимущества.

Тротуарная вибролитая плитка изготовляется при непрерывной вибрации смеси на вибростоле. За счет тщательной подготовки изделие имеет идеально ровную поверхность без шероховатостей. Кроме того, она имеет насыщенный цвет и интересный внешний вид, а также обладает хорошими эксплуатационными качествами, например, она в разы легче чистится от снега. При этом такой плитке можно придать любую форму, даже самую необычную. Подобный набор свойств является прекрасным подспорьем для дизайнерского оформления аллей, парков, участков и прочего.

Тротуарная вибролитая плитка к тому же и недорого стоит, но из-за сложностей изготовления большими партиями производить ее нельзя, автоматизируя процесс. Таким образом, если вам требуются большие объемы тротуарной плитки в короткие сроки, лучше обратите внимание на изготовляемые нами вибропрессованные изделия.

Тротуарная вибропрессованная плитка создается по несколько другим технологиям. Песчано-цементная масса подвергается многочисленным ударам молота прессовального. Застывает плитка под высоким давлением. Поверхность изделия вследствие этого получается немного пористой и шероховатой, что отменно подходит для тротуаров и дорожек, не вызывая скольжения при ходьбе.

Такая плитка очень крепкая и выдерживает давление до шестисот килограммов на квадратный метр. Кроме того, она имеет и длительные эксплуатационные сроки. Поскольку плита пористая, она может «дышать», а потому может оттаивать и замерзать до двухсот пятидесяти раз, что особенно полезно в условиях с непредсказуемым климатом. Единственным минусом плиты вибропрессованной является цена, которая значительно выше, чем на литую.

Нужна эстетичная плита – берите вибролитую; требуется долговечный и прочный вариант – остановите выбор на вибропрессованной. А наша компания позаботится о качестве ее исполнения и укладке, а также быстрой доставке к пункту назначения в нужном объеме. Ведь, приобретая плитку у нас, вы также получаете профессиональную укладку. Наш опытный специалист поможет вам с выбором типа плитки, узора и его эстетической сочетаемости с прочими элементами благоустройства.

Все вопросы касательно транспортировки, производства, доставки и укладки плитки мы возьмем на себя. У вас не будет потребности беспокоиться о сопутствующих проблемах, которые нередко возникают при приобретении плитки у перекупщика: «где найти мастера для мощения», «как отвезти заказ до места выкладки» и пр. Просто обратитесь в компанию Плит СПб, и все ваши вопросы будут решены в кратчайшие сроки силами наших квалицированных специалистов.