Рачительные собственники предприятий и организаций, осуществляющих торговлю со странами зарубежья, знают, как сэкономить денежные средства на перевозке грузов. Сегодня стал популярным такой вид услуг, как сборные перевозки. Что это означает? Здесь название говорит само за себя. Товары из разных мест собирают на складе. Затем их сортируют по видам, для того, чтобы определить для них оптимальную температуру в пути, способ крепления и другие факторы. Затем грузы распределяют по контейнерам, а стоимость с клиентов взимается не за использование транспортного средства, как отдельной единицы, а за вес товара и занимаемое им место.

Так, доставляя сборные грузы из Польши в Россию, вы экономите деньги. При этом специалисты компании также обещают вам и экономию времени, хотя многие другие компании такой гарантии при осуществлении сборных перевозок, не дают. Если вы зайдете на сайт http://hclex.com/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-polshi/, то сможете заключить договор на доставку своего груза, причем, на выгодных условиях.

Как сокращается время на сборных перевозках?

Компания-перевозчик, которая предлагает свои услуги клиентам, разработала свой собственный подход к организации сборных перевозок. Система действует не только при перевозке сборных грузов из Польши, но и из других стран мира. Специалисты фирмы говорят, что их система отработана до мелочей, и функционирует как целостный механизм с самого начала 90-х годов минувшего столетия. Сами понимаете: это немалый опыт.

Перевозчик работает по принципу полного цикла. То есть, в его распоряжении имеется любой необходимый транспорт, а, следовательно, может решить задачу любой сложности. Транспортные средства всегда находятся в исправности и могут быть задействованы по первому требованию. Немаловажно, что перевозчик работает без посредников, что позволяет экономить время и деньги.

При сборных перевозках важно, чтобы заказы клиентов были сформированы быстро. Поясним, что клиентская база компании http://hclex.com/ достаточно обширна, поэтому отправки происходят с завидной частотой. Контейнеры наполняются своевременно, так, что даже для скоропортящихся грузов такая форма перевозки не имеет никаких негативных последствий.

Документы, необходимые для таможенного контроля перевозимого груза, компания также готовит в сжатые сроки. Такую подготовку здесь начинают заблаговременно. Таким образом, на бумажные процедуры уходят считанные часы. Время, которое затрачивается на пересечение границы, обычно минимально, что не может не устраивать клиентов. Хлопоты по взаимодействию с таможенными службами берет на себя специалист компании-перевозчика, которые знает свою работу назубок.

Что нужно от клиента?

Всю работу при организации перевозок берут на себя специалисты компании-перевозчика. Клиентам лишь необходимо правильно их сориентировать. Так, им необходимо указать контактную информацию, адреса в Польше и России, данные о товаре, а также указать, понадобятся ли ему дополнительные услуги.