Активные люди всех возрастов считают лучшим видом отдыха escape-game. Участие в приключенческой игре подстегнёт вашу мыслительную деятельность и даст отличную нагрузку на мышцы. Заходите на сервис «Квестам Новосибирск» и выбирайте эскейп-рум с любым сюжетом в любом жанре! Буквально через несколько минут вы забудете, что ваша команда находится в вымышленном мире. Впечатляющие декорации и реалистичные спецэффекты создают атмосферу реально происходящего события. Все элементы оборудования локации нагнетают ваше душевное напряжение и поддерживают это особое состояние на всём протяжении quest-game.

Лучший хоррор в нашем городе

Может быть, кто-то и считает страх отрицательной эмоцией, но только не квестоманы. Поэтому если вам не терпится испытать ужас в реале, то отправляйтесь на популярный в Новосибирске квест «Обитель зла 2.0» - и там получите желаемое сполна!

В секретном отсеке лаборатории, принадлежащей корпорации UMBRELLA, учёные занимались разработкой биооружия. Но внезапно происходит непредвиденное: утечка смертельного вируса и активация "Красной Королевы" - такое кодовое название носит искусственный интеллект. Все входы-выходы этой системой заблокированы, все сотрудники лаборатории уничтожены. Вы, члены группы спецназа, должны выполнить ряд задач: оценить степень угрозы, добыть антивирус, вывести из строя "Красную Королеву", обеспечить доступ в лабораторию. Сможете?

Не меньший восторг поклонников хоррора вызывает и самый страшный в Новосибирске квест «10 казней», сюжет которого взят из Библии. Вы будто на машине времени телепортируетесь на тысячи лет назад, в эпоху фараонов. Древний Египет предстанет перед вами со всеми своими противоречиями: бесконечная власть жестокого правителя страны Рамзеса II и обязанность подчинённого ему народа выполнять его приказы. За непослушание фараона Божьему повелению освободить иудеев от плена и было послано египтянам наказание в виде жутких казней.

Большое игровое пространство локации поражает умело достигнутым сходством с пейзажами Египта. Песок под ногами, древние изображения на стенах, жуткие звуки, доносящиеся со всех сторон и заставляющие тревожно ожидать чего-то неизведанного и очень страшного... Потрясающая атмосферность этого квеста, дополненная мастерской игрой аниматоров, заставит вас пережить не одну жуткую минуту.

Прохождение различных испытаний потребует от вашей команды:

  • показать свою эрудицию;
  • применить умение рассуждать логически, несмотря на кошмарную обстановку;
  • проявить не только находчивость и смекалку, но и физическую выносливость, ловкость и даже силу.

Словом, всесторонняя проверка ваших способностей в квестах Новосибирска вам гарантирована. Бронируйте игру и тестируйте себя с удовольствием!

Благодарим сервис http://novosibirsk.kvestam.ru за помощь в подготовке статьи.