iPhone считаются одними из лучших и наиболее долго работающих смартфонов, присутствующих на рынке. Их пользователи хвалят, прежде всего, за надежность и удобство использования. Однако, как и любое электронное устройство, iPhone также может быть подвержен неисправности, которая не позволит вам его дальнейшее использование или значительно уменьшит его комфорт. В таком случае потребуется сервисный центр apple.

iPhone на гарантии

Если ваш iPhone еще на гарантии, тогда дело упрощается. Просто свяжитесь по горячей линии с сервисным центром Apple, и сообщите об изделии для ремонта. Чтобы это сделать, необходимо будет указать оператору номер серийного устройства, а также свой идентификатор Apple ID и пароль. Мы получим список авторизованных сервисных представителей компании Apple и в один из них мы должны отдать ваш телефон. Если вы покупали телефон через сотового оператора, вы можете отнести его непосредственно в салон, который займется передачей неисправного устройства в сервисный центр. То же самое можно сделать в случае покупки телефона в магазине с электроникой. Но лучше всего лично доставить телефон в сервис, это значительно сократит продолжительность ремонта.

iPhone после гарантийного срока

Если ваш iPhone уже не имеет гарантии, и вы хотели бы исправить его за свой счет, вам также стоит обратиться в службу поддержки Apple. С ее помощью вы получите адрес ближайшего места расположения авторизованного сервисного центра Apple, которому вы сможете доверить ремонт телефона. В таком случае вы должны считаться с необходимостью оплаты за оказанные услуги. Любой авторизованный сервис Apple также дает гарантии, как на используемые при ремонте вашего телефона запасные части, так и на выполненную услугу. Благодаря этому вы можете быть уверены, что услуга будет выполнена в лучшем виде, а оборудование может служить еще очень и очень долго.

В обоих случаях, если наш телефон находится на гарантии и после ее окончания, вы должны пользоваться только услугами авторизованных сервисов Apple. Многие люди, желая сэкономить, отдают телефон в ремонт сервисному центру, который оценивает его по самой низкой цене. Это ошибка, так как низкая цена, как правило, связана с низким качеством используемых для ремонта запасных частей и плохим состоянием выполнения услуги. В случае дорогих устройств, которыми являются iPhone, стоит ремонтировать их только в авторизованных сервисах, и наслаждаться высоким качеством ремонта.