Новый пляжный сезон – это повод не только продемонстрировать стройную и подкачанную фигуру, но и примерить новые пляжные тренды. Летом 2018 мировые кутюрье предлагают несколько актуальных вариантов купальников, среди которых легко подобрать модель для себя. Тем более, все модели купальников рассчитаны на разные типы фигур.

Вы легко сэкономите на покупке купальников, другой пляжной одежды и аксессуаров в магазине Ламода, если используете специальный промокод, который можно найти на сайте http://kodi-promo.ru/promokodi/lamoda-ru. Чтобы активировать промокод и получить скидку, вам нужно ввести секретный код в специальное «окошко» во время оформления заказа онлайн, таким образом вы получите возможность обновить пляжный гардероб без существенных затрат.

Тренды пляжной моды 2018

Тренды пляжной моды лето 2018 с промокодами Ламода

Наиболее модными фасонами стали монокини и халтер, самым модным цветом сезона был принят желтый, но и разные телесные оттенки также в тренде, а актуальными принтами дизайнеры единогласно выбрали геометрию, этнику и ботанику.

Чтобы выделяться на пляже не только загорелой фигурой, но и знанием модных тенденций, следует присмотреться к таким моделям купальников:

  • Ретро;
  • Монокини;
  • Халтер;
  • Спортивные;
  • Бандо;
  • С декоративной шнуровкой.

Ретро-купальники отличает низ на высокой талии и лиф без бретелей, с V-образными бретелями, широкими бретелями или ретро-вариантом "шторок". Такой фасон подойдет девушкам с самым разным типом фигуры, ведь завышенная талия создает соблазнительный силуэт и выгодно подчеркивает формы, а также поможет спрятать пару лишних сантиметров.

Монокини – это полуоткрытый слитный купальник, типов которого существует большое множество. Монокини – это выход для девушек с нестандартной фигурой, ведь именно такая модель купальника отлично сидит и на стройных, и на полных. Монокини есть суперзакрытые, а есть – неотличимые от бикини, где тонкая полоска ткани или цепочка соединяют верх и низ купальника, поэтому среди таких вариантов легко подыскать модель для любого типа фигуры. Особенно интересно, по мнению дизайнеров, будут смотреться модели, выполненные в сочетании черного и белого цветов. Такие модели купальников можно приобрести дешевле, используя промокод Ламода.

Халтер – новинка и безусловный тренд сезона. Это купальник, верх которого выполнен в виде топа с американской проймой. Закрытая линия шеи и груди в сочетании с открытыми трусиками создает модный контраст, который привлечет к вам внимание всех отдыхающих.

Спортивные модели купальников похожи на спортивную униформу, некоторые модели вообще имеют длинный рукав. Самые стильные спортивные купальники сезона выглядят, как спортивные микрошорты и микротоп. Эти модели порадуют своих обладательниц удобством. Ведь сейчас в моде пляжные и водные виды спорта, серфинг, каякинг, даже йога на серф-доске. Спортивный купальник будет удобен для таких занятий.

Шнуровка – трендовый декор сезона. Шнуровкой могут быть украшены купальники в любом стиле – от спорта до ретро. При чем, чем больше шнуровки тем лучше. Интересны высокие модели плавок со шнуровкой по бокам, они выглядят очень сексуально. Некоторые дизайнеры представили модели с очень длинной шнуровкой, которую нужно обвязывать вокруг тела. Выглядит это модно, особенно на очень худеньких девушках, но в такой модели купальника на ровный загар можно не рассчитывать.

Лиф-бандо – подойдет девушкам, которые мечтают об идеальном загаре. Такие варианты лифа выглядят как ровная полоска ткани. Модель не предусматривает наличие лямок и позволит получить ровный загар «без полосок». Топы бандо подойдут девушкам с маленькой грудью. Такие модели держатся за счет силиконовых полосок и вставки косточек по бокам изделия.

Актуальные цвета, принты и декор

Среди цветов безусловным фаворитом является желтый и оранжевый, за ним следуют все оттенки нюд и беж. Телесные купальники могут быть украшены контрастными деталями, например, черными окантовками или шнуровкой.

Также в тренде остаются варианты купальников с верхом и низом разных цветов, главное правильно подобрать оттенки и соблюсти контраст. Практически любой цвет сочетается с черным и белым, поэтому можно скомбинировать варианты, например, лиф – розовый, а плавки – черные и т.д.

Черный и белый цвета по-прежнему в строю, хотя однотонным вариантам дизайнеры предпочли принты. Наиболее часто встречающиеся расцветки – геометрия, цветы, ретро-принт (горошек, полоска), этнические рисунки и ботанические принты в виде пальмовых листьев, тропических фруктов и т.д.

Декор в виде молний присутствует на спорт-вариантах, в других стилях можно встретить рюши, вырезы, оборки, цепи и прозрачные вставки из тонкой сетки.

В этом теплом сезоне выбор моделей купальников огромен, главное определиться, на сколько активным будет ваш пляжный отдых, а после этого можно воспользоваться промокодом Ламода, чтобы получить скидку при заказе купальника вашей мечты.