Вы мечтаете о гладкой и сияющей коже? Вы хотите избавиться от угрей, прыщей и других несовершенств? Ведущие дерматологи рекомендуют процедуру микродермабразии, благодаря которой вы значительно улучшите состояние своей кожи. Узнать больше о преимуществах алмазной микродермабразии вы можете на https://mirt.me/.

Ход процедуры

Процедура алмазной микродермабразии заключается в очистке ороговевшего эпидермиса. Используются для этого головки, покрытые алмазным слоем и оснащенные насосом, который всасывает отмершие клетки. Благодаря этому достигается эффект пилинга. Метод является абсолютно безопасным и позволяет контролировать повреждение эпидермиса. Это поможет защитить кожу лица от раздражений и повреждений. Процедура адаптирована для любого типа кожи.

Каковы преимущества алмазной микродермабразии?

Благодаря удалению поверхностных слоев эпидермиса стимулируется производство коллагена и эластина, что влияет на эластичность кожи. Устраняются мелкие морщины, пигментные пятна и угри. Токсины удаляются даже из самых глубоких слоев кожи. Стимулируется микроциркуляция и лимфоток.

Благодаря микродермабразии улучшается поглощение кожей питательных веществ, содержащихся в косметике. Микродермабразия может проводиться не только на лице, шее и декольте, но и других частях тела, в частности на руках, бедрах или ягодицах. Она удаляет пигментацию, повышает упругость кожи, уменьшает целлюлит и растяжки. Очень важным преимуществом процедуры является то, что она не является болезненной, длится недолго и не требует восстановительного периода. Кожа может быть после нее слегка покраснеть, но вы сможете немедленно вернуться к повседневной деятельности.

Как часто следует выполнять микродермабразию?

Если вы хотите, чтобы лечение принесло действительно положительные результаты, лучше всего сделать серию процедур. Она должна включать около 6 процедур. Специалисты рекомендуют проводить 1-2 процедуры в неделю.