Дренажный колодец представляет собой траншею с гравием, которая включает перфорированную или прорезанную трубу. Эти стоки используются для направления поверхностных вод или грунтовых вод из определенной области. Дренаж направляет воду на поверхность до самой низкой точки и позволяет просачиваться через гравий в канализацию. Этот гравий также блокирует прохождение избыточного мусора. Затем вода собирается в перфорированной трубе, проходящей у основания дренажа, и направляется от дома к более подходящей зоне.

Наша компания «Стандартпарк» http://www.standartpark-spb.ru/catalog/drenazhnye_kolodtsy/drenazhnye-kolodtsy/ предлагает осуществить покупку запчастей для создания дренажного колодца. Мы выполняем свою работу на высоком профессиональном уровне и являемся лидером в России. Ознакомиться с более подробной информацией, просмотреть каталог товаров и осуществить заказ вы можете на нашем официальном сайте.

Как работает дренажный колодец?

Любая жидкость всегда ищет самую низкую точку, которую она может достичь, легко перемещаясь в пустые промежутки в рыхлой почве. В этом секрет колодца: он обеспечивает надежный путь, создавая затонувший канал, который побуждает воду просачиваться из окружающей почвы и течет по плавному пути. Гравитация необходима для правильной работы колодца, поскольку он сначала вытесняет воду с поверхности из насыщенной почвы, а затем тянет ее вдоль нисходящей трубы до желаемой точки выпуска.

Характеристики дренажного колодца

Из-за его долговечности один из самых распространенных трубных материалов, используемых для создания дренажного колодца, является пластик.Существует два часто используемых варианта труб: гофрированная труба и труба из ПВХ.Оба они легкие, но гофрированная может быть гибкой, а ПВХ прочнее и жестче.

Основные элементы установки дренажного колодца:

· Определите оптимальное местоположение. Определение наилучшего местоположения зависит от того, где расположены проблемные области, близлежащая высота и состояние почвы.

· Будьте готовы к тому, что вам придется копать колодец. Выкопайте траншею по склону. Копание траншеи является наиболее трудоемкой частью проекта и, поскольку оно вырывается, необходимы постоянные измерения градуировки.

· Добавьте ткань. Как только траншея будет вырыта, она будет выложена с использованием ландшафтной ткани, а затем добавится дополнительный гравий.

· Добавьте трубу. Поместите прорезь или перфорированную трубу на дно траншеи.

«Стандартпарк» - ваш надежный партнер!