Картинки по запросу Как похудеть к лету?Пляжный сезон не за горами. Стоит позаботиться о своей фигуре уже сейчас, чтобы летом не стыдно было раздеться на пляже. Прочтите эту статью и узнайте, как похудеть к лету!

Хотите приобрести GARDENIN FatFlex в Москве, препарат, который поможет вам похудеть к лету? Воспользуйтесь предложением Аптеки Онлайн и вы сможете существенно сэкономить на покупке.

Чтобы потерять лишний вес и смоделировать фигуру необходимо обеспечить две вещи: питание и физическую активность. Придерживаясь правил, описанных ниже, несомненно, Вам удастся похудеть до лета!

1. Питание

Питание - это самое главное, потому что от него зависит до 70% эффектов потери веса. Первое, что нужно сделать, чтобы улучшить качество вашего питания, необходимо произвести расчет потребности в калориях.

От рассчитанного значения калорий, которые вы сжигаете каждый день необходимо вычесть 300-500 ккал, и такое количество калорий поставлять своему организму, благодаря чему недостающие калории будут извлечены из жировой ткани.

Если вы не хотите самостоятельно рассчитывать потребности, а затем следить за потребляемыми калориями, стоит воспользоваться приложениями, которые сделают это за Вас.

Кроме отрицательного баланса в калориях, стоит помнить также о выборе полноценных продуктов для приготовления своих блюд. Благодаря этому вы быстрее сожжете жир, и не будете испытывать чувства голода (полноценные продукты усваиваются медленнее).

Также для снижения аппетита вы можете использовать GARDENIN FatFlex, который можно купить на http://apteka-online.biz/.

Блюда вы можете готовить из таких продуктов как говядина, курица, индейка, картофель, рис, крупы, хлеб из цельного зерна, мука цельнозерновая, яйца, орехи, оливковое масло.

2. Физическая активность

Чтобы похудеть к лету, стоит включить в свою жизнь также физическую активность. Если вы хотите потерять лишние килограммы, стоит занять бегом, ездой на велосипеде, катанием на роликах.