Наркомания по-прежнему остается одной из самых больших проблем современного общества. Дело усложняется из-за того, что молодежь перестает видеть в этом угрозу – некоторые виды одурманивающих веществ они считают вполне безопасными для употребления. Сам собой, безвредных или щадящих наркотиков нет, все они одинаково разрушительно воздействуют на организм и на психику. Но осознание к зависимым приходит очень запоздало. Вот почему их родные не должны пускать дело на самотек, дожидаясь, пока человек сам попросит помощи. Действовать надо сразу, как только вы осознали, что ваш близкий подсел на запрещенные препараты.

Наркологическая клиника narcolog1.ru готова помочь на помощь наркозависимым и их родным. Вы боитесь, что человек не захочет начать лечения? Обговорите этот момент с врачом клиники – он подскажет, как правильно надо действовать в такой ситуации.

Надо отметить, что данная организация оказывает содействие не только людям , попавшим в зависимость от наркотиков. Сюда же могут обратиться те, у кого серьезные проблемы с алкоголем. Данная зависимость не менее опасна, начать борьбу с ней стоит важно как можно раньше, не дожидаясь комплексного разрушения организма.

Надо отметить, что «Наркология №1» - это не одна клиника, а целая сеть медучреждений и реабилитационных центров. На базе ее предусмотрены мобильные группы, которые осуществляют выезд по столице и Московской области – их можно в любой момент вызвать на дом.

Пациент также может пройти лечение в стационаре. Врач составит для него индивидуальную программу для восстановления организма, подберет специальные лекарства, что поможет физической реабилитации. Также во время курса будет сделано все, чтобы избавить пациента от психической зависимости. Каждому человеку, обратившемуся за помощью, гарантируется полная анонимность.