Краткий обзор отеля Dessole Sea Lion

В Нячанге, на одном из крупнейших пляжных курортов Вьетнама, есть большая база отелей для проживания туристов с самыми разными финансовыми возможностями. Гостиничный комплекс Dessole Sea Lion был построен 2014 году и уже заслужил положительную репутацию среди туристов. Он находится на удалении от городской черты, имеет хороший номерной фонд и шикарный сервис. Кроме того, в этом гостиничном комплексе есть система питания «всё включено», русскоговорящий персонал и хорошие аниматоры. В этой заметке мы коротко рассмотрим отель Dessole Sea Lion, чтобы увидеть его плюсы и минусы.

Расположение

Отель находится на берегу южно-китайского моря, что называется на первой линии. Общая площадь, занимаемая Dessole Sea Lion, составляет около 50 тысяч квадратных метров. Расстояние до аэропорта в городе Камрань всего 3 километра. Это будет очень удобно для туристов с семьями и детьми, чтобы долго не добираться с вещами до отеля. Как сообщает администрация отеля, все номера в основном корпусе имеют вид из окна на залив.

Номера

В качестве особенности номерного фонда отеля Dessole Sea Lion можно назвать так называемые Connecting Room. Это номера, которые соединяются между собой дверьми. В них будет удобно размещаться большим компаниям и семьям. Для тех, кто любит уединенный и обособленный отдых, могут поселиться в бунгало на территории отеля. Эти отдельно стоящие номера окружены зеленью и окна из них выходят в сад или бассейн.

Питание

Многие туристы, отдыхающие в Dessole Sea Lion, заказывали питание по системе «всё включено». И у них не было проблемы с питанием самого утра и до позднего вечера. Здесь это действительно важно, поскольку вокруг отеля нет никакой городской инфраструктуры. Чтобы доехать до кафе и ресторанов, нужно отправиться в Нячанг. А это как минимум 30 минут в пути. В холле гостиничного комплекса работает бар, а также есть еще один бар у бассейна и даже отдельный бар, где подают закуски. Здесь даже есть перерывы на чай и кофе, вместе с которыми постояльцы подают сладости.

В основном ресторане Dessole Sea Lion в течение дня предлагают завтраки, обеды и ужины. Питание организовано по системе шведский стол. В основном все отзывы туристов о еде положительные. Всегда в достатке мясо, рыба и морепродукты. Обязательно подаются фрукты, салаты, и различные гарниры. Блюда есть как европейские, так и вьетнамские. Но в основном все они привычны нашему менталитету. Алкогольные напитки оплачиваются отдельно.

Инфраструктура

На территории гостиничного комплекса Dessole Sea Lion имеется два бассейна площадью около 70 квадратных метров. В них заливается пресная вода и проводится регулярная чистка. Есть детская площадка для того, чтобы маленькие туристы смогли весело провести время. Здесь имеются качели, горка, песочница. На пляже отеля для гостей доступны бесплатные шезлонги, зонтики полотенца. В течение дня для туристов доступна анимационная программа. Команда аниматоров включает в себя 9 человек, некоторые из которых русскоговорящие. По вечерам иногда проводятся красочные шоу. Периодически участвовать в программах приглашают профессиональных танцоров, гимнастов и артистов.