Еще до того как малыш появится на свет, многие родители и их родственники, начинают собирать детский гардероб. Уже в начальные месяцы жизни ребенку нужно множество разнообразных вещей. Выбирать их нужно с особой тщательностью. К одежде для новорожденных предъявляется немало требований.

Где купить одежду для новорожденных?

Вы можете найти вещи для вашего малыша во многих детских магазинах. Однако ассортимент обычных торговых точек далеко не всегда устраивает родителей. К тому же с появлением ребенка остается гораздо меньше времени на шоппинг. Именно по этим причинам многие родители предпочитают покупать детские вещи через Интернет. В online-каталоге http://egorka37.ru/dlya-malyshey одежда для новорожденных представлена в солидном ассортименте. Вы сможете подобрать оптимальные вещи для любого сезона и повода. Изделия представлены в самых разных размерах. Можно сразу приобрести одежду на возраст ребенка и на вырост.

Какие вещи должны быть в гардеробе новорожденного?

Родителям стоит запастись разной детской одеждой, чтобы всегда можно было подобрать оптимальную вещь для той или иной ситуации. Вам пригодится:

· несколько детских боди;

· ползунки, футболки и кофты;

· песочники;

· прогулочная одежда (платья, костюмы);

· комбинезоны.

Бодики – самая популярная детская одежда. Она подходит для сна, дома, прогулок. Такие изделия очень удобные. К тому же они надежно защищают ребенка от сквозняка.

Футболки, кофты, штанишки, платья чаще всего покупают более взрослым деткам. Одежда вполне подойдет для прогулок или дома. Для сна лучше выбрать боди.

Без комбинезонов не обойтись в прохладную погоду. Они могут быть разной степени утепленности. Есть довольно легкие варианты, которые подойдут для поздней весны или ранней осени.

Требования к одежде

Первым делом нужно учитывать материал, из которого изготовлена одежда. Многие детские вещи делают из хлопка. Они получаются приятными на ощупь, мягкими, гипоаллергенными. Натуральный хлопок не вызывает раздражения. Изделия из него отлично подходят для домашнего использования, летних прогулок. Хлопковая одежда имеет неплохие теплоизоляционные свойства и отлично пропускает воздух. Для лета также можно использовать одежду из кулирки.

Для холодного сезона стоит приобретать изделия из флиса, махры, велсофта. Для весны и осени подойдет одежда из велюра или интерлока.

Обращайте внимание на расположение застежек. Важно, чтобы вы могли быстро переодеть малыша. Дети лежат на спине, потому не стоит покупать изделия с пуговицами сзади. Оптимальный вариант – застежка на животе.