Соединительная гильза для проводов представляет собой специальное приспособление, применяемое для коннекта медных проводов и кабелей. Стабильность электрического тока достигается при четком и качественном соединении электрического провода. Поскольку не всегда оправдана технология скрутки, часто используют соединение посредством медных гильз.

Особенности продукции

  • Гильзы кабельные соединительные производятся с целью быстрого и максимально удобного соединения различных проводов методом встык. Способ соединения подразумевает, что внутри гильзы не образуется нахлест проводов.
  • Для надежности контакта между проводами используется втулка гильзы, изготовленная из меди. Длины такой медной втулки вполне хватит для обеспечения большей площади контакта с обоими проводами.
  • Каждый из проводов размещается в гильзе с двух сторон: обязательно соблюдать требование одинаковой глубины вставки провода.
  • При маркировке гильз обычно указывают номинальное сечение проводника, на который они рассчитаны.
  • При монтаже наконечников и коннекторов четко должно соблюдаться требование безопасности: сборку выполняют, если провода не находятся под напряжением.
  • Медная гильза имеет форму цилиндра. Такой наконечник втулочный с соответствующей изоляцией применяется для подключения многожильных проводов к электротехническим приборам, имеющим винтовые зажимные клеммы. Каждое место соединения с проводом надежно спрятано под изоляцией.

Продажа соединительных гильз

ООО «АЛИТ» много лет успешно и продуктивно работает на энергетическом рынке страны и производит обширный ассортимент арматуры, токопроводов для различных систем энергоснабжения любой мощности.

Все алюминиевые соединительные кабельные гильзы, представленные в ассортименте компании, соответствуют требованиям ГОСТ 23469.2-79.

В арсенале компании АЛИТ – квалифицированный штат сотрудников, роботизированное оборудование последних поколений, доведенная до совершенства автоматизация процессов конструирования и производства. Специалисты предприятия смогут предложить конструктивные и технологические решения в энергетической отрасли, которые отвечают требованиям заказчиков.

В работе украинской компании ориентируется на надежность обслуживания оборудования, своевременные поставки качественной и современной продукции.