Intelligent Solution Group (ISG) - это консалтинговая фирма, которая занимает ведущую позицию в оказании услуг по успешной оптимизации ВЭД, и ее главной сферой деятельности является корпоративный инжиниринг. На сегодняшний день Intelligent Solution Group имеет представительства по всей планете, в основном работающие с клиентами из стран СНГ и Прибалтики. Консультируя основателей различных видов предприятий, компания ISG берет на себя обязательства за комплексную процедуру, грамотно просчитывает риски и наперед продумывает каждый последующий шаг.

Intelligent Solution Group готова предоставить профессиональную помощь в развитии бизнеса на международном уровне, имеющего отношение к грузоперевозкам, производству, импорту- экспорту, финансам, криптовалютам, IT-разработкам, стартапам, логистике и т.д.

На данный момент приоритетным направлением Intelligent Solution Group считается предоставление консалтинговых услуг по обмену налоговыми данными между странами, который грядет в России, ведь большинство предпринимателей не имеют понятия, что делать в такой ситуации. Компания помогает с сопутствием, регистрацией, пролонгацией и переоформлением бизнеса, независимо от того, в какой точке земли его желает расположить клиент.

В наличии Intelligent Solution Group есть множество банковских учреждений на территории разных государств (Гонконг, Кипр, Китай, Эстония, Швейцария, Венгрия и т.д), отличающиеся наиболее выгодными опциями по открытию счета, максимально комфортным веб-банкингом и минимальными тарифами по транзакциям. Кроме того, команда Intelligent Solution Group имеет большой опыт в работе с новейшими платежными системами и ведении бухгалтерской отчетности.

Клиентов Intelligent Solution Group непременно могут заинтересовать и другие услуги компании, а именно:

  • открытие счета для e-commerce под бизнес;
  • предоставление формальных управляющих и акционеров;
  • получение ВНЖ или второго паспорта в выбранной стране;
  • помощь в приобретении налогового номера, VAT, Forex, EORI, gambling-лицензии;
  • регистрация номинальных представительств и офисов;
  • оформление различных видов собственности;
  • развитие ВЭД компании и защита ее активов;
  • получения лицензий на платеж.

Официальным представителем Intelligent Solution Group в России и Казахстане является Давлетшина Виктория, а ее контакты и более подробную информацию о работе компании можно найти здесь http://isg-advisory.com/.