Зима, холода, окружающая среда, лишенная красок, сытые ленивые новогодние дни и удобная теплая одежда усыпляют нашу бдительность, из-за чего многие отодвигают заботу о фигуре «на потом». Но когда теплое солнышко позволяет, наконец, скинуть толстые свитера, а на носу выскакивают веснушки, хочется выглядеть обновленной, особенной, неотразимой. Мы влезаем в спортивные костюмы и отправляемся на беговые дорожки и в залы. Увы, но то, что наедалось месяцы, за пару дней не скинуть, а потому избыток мотивации, как правило, приводит не к быстрым результатам, а к временной утрате способности вообще передвигаться без болевых ощущений. Причиной боли становятся неверно рассчитанные нагрузки.

Чтобы избежать неприятных последствий в самом начале тренировок, чтобы продвигаться к желаемой форме планомерно и выйти к запланированной цифре на весах к лету, чтобы тренировки проходили легко и в удовольствие, Вам поможет рассчитать нагрузки правильно мобильное приложение uActive от Nix Solutions.

На основании Ваших индивидуальных параметров, приложение рассчитает продолжительность и интенсивность тренировок, соберет сведения с имеющихся у Вас приспособлений для учета физической активности, покажет, сколько из потребленных калорий Вы израсходовали и сколько еще нужно потратить. Мотивация к занятиям поддерживается еще и тем, что в каждый момент Вы видите свои реальные достижения и знаете, когда нужно остановиться или продолжить.

Скачайте uActive на свое iOS-устройство и введите свои личные данные:

  • вес, рост, пол, возраст;
  • предпочитаемый вид спорта;
  • частота пульса в состоянии покоя и во время тренировки, максимальную частоту сердечных сокращений;
  • индивидуальный максимальный объем потребления кислорода.

Получите персональные рекомендации по достижению нужных результатов!

Чтобы точно знать, верным ли путем Вы движетесь, покажите своему тренеру или диетологу дневник активности – сформируйте с помощью приложения PDF-файл и отправьте на почту своим инструкторам прямо со смартфона или планшета! Тренируйтесь самостоятельно без риска получить травму, переусердствовать или недобрать нагрузку, чередуйте аэробные и силовые тренировки для наилучшего результата – стройного подтянутого тела.

Прочитайте детальное описание uActive по ссылке: https://www.nixsolutions.com/ru/product/uactive/ios/ или ознакомьтесь с отзывами о программе и ее разработчиках на сайте Nix Solutions reviews. Бесплатно скачать приложение в App Store можно по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/uactive-health-fitness-tracking/id1050908210?ls=1&mt=8

Чтобы прийти в форму к лету, начать следует как можно раньше. Пройдите период сброса лишних килограммов в марте, сформируйте красивый мышечный рельеф в апреле, зафиксируйте достигнутый результат в мае. И не забудьте обновить гардероб в соответствие с Вашим новым стройным размером. Готовьте свое лучшее лето весной: с uActive – Вы активны, красивы, счастливы!