С приходом весны многие начинают себя готовить к пляжному сезону. Причем речь не только о физической форме. Сильно может испортить впечатление лишняя растительность на теле.

Наиболее эффективный и инновационный способ удалить нежелательные волоски – провести лазерную эпиляцию. Главное – обратиться в качественно оснащенную клинику к опытному косметологу. Специалист, используя передовое оборудование, сумеет избавить вас от всех ненужных волосков оперативно.

В клинике «Эпилайк» эпиляция проводится на современном диодном лазере LightSheer Duet. Обратиться за услугой в центр красоты могут не только дамы, но и мужчины. На странице https://academy-pa.ru/procedures/ представители сильного пола смогут узнать о процедуре детальнее. Обратившись в «Эпилайк» вы получаете:

1. Безболезненное удаление растительности с любого участка. Добиться этого позволяет технология вакуумного усиления.

2. Гладкую кожу надолго. Избавиться от волос полностью можно буквально за 6 процедур. Причем у вас не останется щетины или вросших волосков.

3. Быстрый результат. На обработку уйдет несколько минут.

4. Проведение процедуры без предварительной подготовки.

5. Результат, вне зависимости от оттенка волосков.

6. Выполнение в любое время года.

Аппарат LightSheer Duet – современное и эффективное оборудование, которое получило одобрение FDA. Безопасность и качество работы доказано клиническими исследованиями. Техника пользуется популярностью по всему миру.

Преимущества LightSheer Duet:

1. Две рукоятки с разной рабочей площадью. HS на 22×35мм используется для обработки крупных зон. ET на 9×9мм применяют для деликатных участков и одиночных волосков.

2. Уникальная технология вакуумного усиления. Обеспечивает более интенсивное воздействие луча, обеспечивает комфорт.

3. Способность удалить волоски навсегда за 6 процедур. Кожа обретает гладкость на один-полтора года.

4. Скорость обработки. На крупные зоны (например, ноги) требуется всего 20 минут. Если речь идет о сравнительно небольшом участке (зоне подмышек), то косметолог справится за 10.

5. Работа с волосками мелкого размера. Допускается проводить эпиляцию перед процедурой. Вам не придется специально отращивать волоски на теле.

6. Несколько режимов работы. Оборудование подходит для любого фототипа кожи и волос.

7. Безвредность процедуры. Можно проводить ее даже летом и на загорелую кожу.

Более подробную информацию ищите на сайте сети салонов ЭПИЛАЙК https://academy-pa.ru/.