Вы намерены освежить интерьер комнат? Тогда самое время присмотреть мебель под новое оформление. Если вам нужна стильная мягкая мебель в спб, переходите в виртуальные каталоги интернет-магазина mebelnova.ru – он приятно порадует разнообразием вариантов. В ассортименте представлены:

  • диваны;
  • кресла;
  • тахты;
  • пуфы и банкетки;
  • диваны для офисных зон.

Почему речь зашла именно о предложениях «Мебельнова»? Те, кому доводилось искать мебель в салонах города, хорошо знают, насколько ограничен их ассортиментный ряд. Тут представлены в основном конструкции в классическом стиле, которые сложно вписать в винтажные и новаторские дизайны. Поэтому если вам требуются эксклюзивные решения, то варианты лучше искать в Интернете. Например, онлайн-витрины «Мебельнова» порадуют разнообразием мягкой мебели – каждый пользователь быстро найдет тут конструкции под созданный им дизайн.

Надо отметить, что интернет-магазин предоставляет клиентам мебель разных типов. Например, в его каталогах есть прямые диваны, компактные угловые модели, модульные варианты. Это позволяет выбрать мебель, ориентируясь на площадь комнаты. Например, для помещения с небольшим метражом можно заказать практичный диван углового типа, который позволит рационально задействовать имеющееся пространство.

Что насчет ценовой политики поставщика? Стоимость на все конструкции установлена умеренная, вы можете убедиться в этом сами, полистав виртуальные страницы каталогов. Это позволяет освежить меблировку в комнатах с выгодой для бюджета. К слову, приобретать элементы гарнитура на сайте можно как по отдельности, так и комплектом. Второй вариант удобнее, ведь так вы будете уверены, что все конструкции идеально сочетаются между собой по стилю, цвету и исполнению.

У многих пользователей уже возник вопрос о производителях мебели. Откуда она поставляется? Интернет-магазин предлагает своим клиентам продукцию от авторитетных изготовителей из Польши, Сербии, Индонезии, Литвы, Италии и т.д. В ассортименте представлена также мебель отечественного и белорусского производства.

Что насчет условий оплаты и доставки? Они комфортные, что тоже порадует клиентов компании. Способ расчета вы выбираете сами, это может быть как наличная оплата, так и безналичная. Доставку товаров поставщик проводит не только по городу, но и по Ленинградской области.