Если вы когда-нибудь задумывались о раскрутке своего проекта через Интернет, то прекрасно знаете, что в условиях жёсткой информационной конкуренции никак не обойтись без помощи профессионалов в онлайн-маркетинге. При электронной торговле производителю больше не нужно беспокоиться об аренде помещения и продавцах-консультантах, зато необходимость в специалистах по продвижению и раскрутке сайтов возрастает как никогда ранее. Заказать SEO-продвижение сайта вы можете на сайте компании CROPAS, имеющей более более чем 3-летний опыт работы в этой сфере.

Как работает SEO-продвижение сайта?

SEO-компания предлагает услуги поисковой оптимизации для предприятий, чтобы помочь им улучшить свою видимость в Интернете. Поисковая оптимизация - это процесс внесения изменений в дизайн и контент вашего сайта, чтобы сделать его более привлекательным для поисковых систем. Чем лучше оптимизирован ваш сайт для поисковых систем, таких как Google и Yandex, тем более вероятно, что он будет располагаться на первой странице результатов поисковой системы по ключевым словам и фразам, которые имеют отношение к вашему бизнесу или предложению продуктов или услуг.

Определив, какие изменения может внести ваш бизнес в дизайн и контент вашего сайта, SEO-оптимизация поможет увеличить ваши шансы занять наиболее высокий рейтинг на странице результатов поисковой системы. Чем выше ваш контент, тем важнее ключевые слова и фразы, тем лучше ваши шансы на получение новых потенциальных клиентов. Преимущества этой технологии:

  • Оптимизация трафика.
  • Увеличение продаж.
  • Более высокие рейтинги SEO обеспечивают круглосуточное внимание к продукту.
  • SEO более рентабелен, чем платная реклама.
  • Даёт небольшим компаниям преимущество перед крупными.

Что такое контекстная реклама?

Контекстная реклама - это реклама на веб-сайте, которая имеет отношение к содержимому страницы. В традиционной контекстной рекламе автоматизированные системы отображают рекламу, связанную с контентом вашего сайта, на основе таргетинга по ключевым словам.

Рекламодатели используют метод контекстной рекламы когда хотят убедиться, что их баннерная реклама просматривается соответствующей аудиторией. Преимущества контекстной рекламы:

  • Получение целевого трафика
  • Высокий уровень продаж
  • Высокий уровень удовлетворенности пользователей
  • Экономическая эффективность
  • Пользователи не раздражаются неуместностью рекламы

Цены на SEO-оптимизацию и контекстную рекламу вы можете посмотреть на сайте компании CROPAS. Также, все юридические лица, которые обслуживаются в банке «Белгазпромбанк», могут воспользоваться скидкой до 30% на SEO-оптимизацию сайтов, настройку контекстной рекламы и раскрутку сайтов в Беларуси и России.