Авто с пробегомПланируете купить автомобиль? Совершенно необязательно тратить большие деньги на новенькую машину из салона. Вы вполне можете зайти на сайт компании «Формула 91» и приобрести здесь транспорт с пробегом, который обойдется в несколько раз дешевле. У многих предвзятое отношение к подержанным вещам. Однако в случае с машиной факт наличия у нее предыдущего владельца имеет больше преимуществ, чем недостатков. Такие автомобили полностью укомплектованы. Вам не придется тратиться на покупку дополнительного оборудования и приспособлений. Если у машины есть типичные для ее модельного ряда технические недостатки, они уже устранены. Ну и, наконец, нет особого смысла тратиться на новые автомобили, если вы привыкли регулярно менять свой транспорт.

На http://www.f91.ru/cat/ вы найдете огромный каталог автомобилей. На что ориентироваться при покупке? Так как вы выбираете подержанную машину, обязательно нужно ориентироваться на марку и модель. Лучше выбирать надежные автомобили, сборки высокого качества, которые рассчитаны на длительную эксплуатацию. Это добавляет уверенности, что машина способна много лет прослужить второму владельцу. Например, довольно надежными считаются Toyota Corolla, Avensis и Prius, Mitsubishi ASX и Lancer, Dacia Duster, Chevrolet Aveo, Mazda 2и 3, Hyundai ix20, Volkswagen Passat, BMW X3, Mercedes ML.

В остальном выборе подержанных машин ничем особо не отличается от покупки нового транспорта. Стоит учитывать свои потребности. Например, по какой местности вы планируете чаще ездить, где живете (в городе или за его чертой). Имеет значение, для каких целей вы хотите использовать автомобиль – поездки загород, перевозки грузов или пассажиров, бизнес, семейные выезды, путешествия. Ответив на эти вопросы, вы сумеете определиться с оптимальным для себя автомобилем.

Почему покупать подержанные автомобили разумнее у автосалонов и компаний, которые занимаются их продажами? Во-первых, такие организации часто выдают гарантию на машину. Во-вторых, они могут предложить вам покупку в кредит. Например, такая покупка может быть оформлена на странице сайта «Формула 91». Ну и, наконец, покупая подержанную машину у проверенной компании, вы существенно снижаете риски. Автомобили проходят тщательную проверку опытными техническими работниками, прежде чем поступить в продажу. Во время приема машин проводится объективная оценка, выявление повреждений. Назначается адекватная цена. Как правило, надежные компании, которые дорожат своей репутацией, не скрывают наличие определенных дефектов у машины. У них есть оборудование, чтобы выявить реальный пробег, «утопленника» или битый автомобиль.