Покупка недвижимости является достаточно серьезным решением. Потребители обычно рассматривают предложения и первичного, и вторичного рынков, взвешивая все «за» и «против» каждого варианта. Тем менее, все чаще квартира купить владивосток клиенты предпочитают от застройщика. Каковы же особенности такой недвижимости?

Преимущества

Сегодня продажа квартиры владивосток на первичном рынке отличается многими достоинствами. Во-первых, жилье в новостройках привлекает своим идеальным состоянием. Часто квартиры продаются без отделки, что очень удобно и практично, поскольку хозяин может самостоятельно подобрать оптимальный для себя дизайн интерьера. Во-вторых, стоимость недвижимости от застройщика относительно невысокая.

Кроме этого, потребитель может самостоятельно подыскать удобный для себя район. Еще одним преимуществом новостроек является то, что большинство из них возводится на тщательно подобранной территории. Так, недалеко от дома обычно расположены и детский сад, и школа, а также множество полезных коммерческих зданий.

Недостатки

Что касается минусов, то их практически нет. Следует заметить лишь то, что сегодня существует немало аферистов. Именно поэтому, если вы решили купить квартиру от застройщика, следует внимательно ознакомиться с договором, а лучше доверить это дело профессиональному юристу. Специалист тщательно изучит условия сделки и проектную документацию, что обезопасит вас от недобросовестных контрагентов. Тем не менее, достоинств у новостроек гораздо больше, нежели недостатков, что и объясняет столь большой спрос на такую недвижимость.