При покупке земельного участка для последующего возведения загородного дома важно учитывать множество факторов. И доступ к основным благам цивилизации в виде электричества, воды или природного газа не менее важен, чем удаленность от основных транспортных магистралей. В частности, наличие доступа к системе газоснабжения позволяет решить сразу несколько вопросов:

  • газовая плита дешевле в эксплуатации, чем электрическая;
  • газовое отопление более эффективно и выгодно относительно систем на твердом топливе;
  • газовое оборудование для нагрева воды накопительного или проточного типа решает вопрос снабжения дома горячей водой;
  • электрогенераторы на газе по своей производительности и эффективности работу мало в чем уступают бензиновым и дизельным аналогам, хотя несколько дороже их.

Именно поэтому газ к участку стараются подвести в первую очередь. По понятным причинам выполнить такую работу самостоятельно невозможно. И вопрос не только в профессионализме или наличии необходимого оборудования. Любая деятельность с газовой магистралью требует наличия соответствующей лицензии и ряда разрешительных документов.

Определяемся с исполнителями

Рынок компаний, которые занимаются разработкой и воплощением в жизнь систем газоснабжения любого уровня сложности, нельзя назвать чересчур насыщенным. Однако выбрать есть из чего, так что в первую очередь следует отдавать предпочтение организациям, которые представлены в данном виде деятельности не первый год. Не стоит забывать, что процесс газификации участка требует не только вложения средств, но и массы бумажной работы – так что имеет смысл отдать предложение компании, которая возьмет на себя и этот аспект.

«Проект-Сервис» - уникальные предложения

Сайт oblservice.ru принадлежит компании «Проект-Сервис», известной на рынке газификации как отдельных домов, так и целых населенных пунктов. В соответствующих разделах ресурса можно найти развернутые предложения, которые могут быть интересны как частным лицам, так и коммерческим организациям. Рядом представлены примеры уже выполненных заказов, интересная подборка тематических материалов, а также лента новостей. Обратная связь реализована на твердую пятерку – начиная от телефонов горячей линии и заканчивая сервисом онлайновой консультации. Не забыты и социальные сети – у компании есть площадки на наиболее популярных из них. Видно, что перед нами солидный портал, основное предназначение которого – рассказать об услугах газификации любого уровня сложности.