Когда Роджер и Стивен Ландау, два брата из Нью-Джерси, потянулись за оценкой стоимости предметов из их усадьбы покойной матери, они не подозревали, что один из этих предметов несет невероятное культурное значение. То, что сначала было идентифицировано как плохо сохранившаяся копия Рембрандта, во время продажи недвижимости оказалась настоящей картиной Рембрандта, ранее считавшейся пропавшей без вести. Картина быстро перешла от 250 долларов до 1,1 миллиона долларов.

Сколько еще скрытых драгоценных камней ждут, чтобы их обнаружили и признали за их истинную ценность? Первой задачей Atrium является доведение до неизвестных шедевров как на рынке, так и для общественности, расширение нашего понимания истории искусства и художников, которые его подделывали. Совет Artrium в настоящее время ищет квалифицированных и заинтересованных потенциальных участников - искусствоведов и профессионалов из ученых для оценщиков - чтобы оживить рынок искусства с использованием новейших технологий и принять участие в наших будущих достижениях.

Присоединяйтесь к Совету Артриума и помогите нам раскрыть потерянные косяки истории искусств!

Инвесторы ищут стабильные и респектабельные криптоактивные активы

В то время как рыночная капитализация блокчейнов достигла 500 миллиардов долларов на этой неделе, арт-сегмент немного превышает 1%, что является одной из самых перспективных и недооцененных областей. Теперь, когда большинство инвесторов ищут стабильные и респектабельные активы, нам пора подумать - готовы ли мы справиться с предстоящим потоком капитала?

Предварительная ICO для Artrium скоро начнется, поэтому следите за ней.

До тех пор все желающие могут присоединиться к нашему сообществу через Facebook или на веб-странице проектов, чтобы узнать больше и обсудить дискуссию о том, как использовать блокчин для трансформации мира искусства.

Читайте больше на http://artrium.co и участвуйте!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/ArtriumFoundation

Twitter: https://twitter.com/Artrium_BC

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/artriumplatform/

Телеграмма: https://t.me/artrium