Общество становится с каждым годом все более развитым и прогрессивным, вот только на уровне безопасности это никак не отражается.  Сегодня человек по-прежнему не может чувствовать себя достаточно защищенно. Даже дом перестает быть для него крепостью – технологии обращаются во вред, служа для осуществления проникновений в частную собственность.

Каким же образом защитить себя от злоумышленников? Все зависит от типа объекта. У вас не квартира, а целый дом, к которому, к тому же, прилагается большой участок? Чтобы контролировать такую огромную территорию, потребуется система видеонаблюдения – заказать камеры вы можете на http://kibsys.com.ua/videokamery по умеренной цене.

Надо отметить, что в ассортименте Kibsys представлены и другие охранные устройства:

  • сигнализации;
  • датчики;
  • домофоны;
  • противопожарные системы.

Вся эта техника годится для защиты от незаконного проникновения дома и окружающего участка. Вы можете заказывать сразу несколько комплектов устройств, чтобы добиться максимальной безопасности для себя и своих близких. 

Зачем ставят камеры?

Данные устройства помогают зафиксировать проникновение. За счет них можно снизить количество охраны – вам не придется расставлять людей по всему периметру. Вместо них вести наблюдение будут камеры.

Запись, сделанная такой техникой, помогает установить личность злоумышленника. Также использовать видео можно в суде в качестве доказательства.

Конечно, сами по себе камеры не смогут остановить взломщика, поэтому лучше использовать их вместе с другими охранными устройствами, например, с сигнализацией.

Стоит ли ставить камеры, если на объекте уже есть другие системы безопасности? Конечно, ведь уже один вид их может заставить злоумышленников отказаться от идеи незаконного проникновения.

На что обратить внимание при выборе камеры?

В ассортименте компании kibsys представлены десятки камер. Цены на все устройства установлены разные. Как среди такого количества вариантов выбрать подходящую модель?  Ориентируйтесь не на стоимость техники, а на ее ключевые характеристики:

  • тип устройства;
  • формфактор;
  • угол обзора;
  • разрешение;
  • вид камеры.

Также стоит обращать внимание на производителя техники. Чем авторитетнее бренд, тем выше качество устройств, поэтому иногда имеет смысл переплатить – так вы будете уверены, что работать техника будет производительно и зафиксирует все происходящее вокруг дома.