Компания Squidink -это авторизованный дистрибьютор качественных и надежных промышленных струйных принтеров.

Эти принтеры используются в качестве элементов производственных линий, в основном, для маркировки продукции (удобство нанесения: дата и местоположение, коды d2 и время, символы, графики). Благодаря своей технологии они предназначены для непрерывной работы без долива чернил даже через несколько месяцев! Промышленные принтеры от Squidink способны работать даже в самых сложных условиях - при высокой запыленности, или очень высокой или очень низкой влажности.

Эти устройства также имеют возможность интеграции с любой системой управления благодаря разъему Ethernet. Связь наших промышленных принтеров с оператором осуществляется с помощью USB-разъемов, RS232 и восьми специальных гнезд вход/выход. А также кроме того, чтобы поддержать их комфортную работу во время производственной линии, каждый обслуживающий их работник получает большой и удобный сенсорный ЖК-экран. Подробнее о всех продуктах можно ознакомиться на сайте squidink.ru.

Выбор правильного принтера для маркировки труб и экструдированных элементов - непростая задача. Эффективность решений для проводки, кабелей и труб должна соответствовать реалиям производственного процесса. Время простоя устройств маркировки, которые приводят к остановке процесса производства, может привести к дорогостоящим перерывам в работе, необходимости повтора в случае образования отходов. Недостаточный контраст или качество маркировки, а также качество чернил - это другие проблемы, которые могут повлиять на качество ваших продуктов.

Промышленные принтеры Squidink предназначены для широкого спектра задач, поэтому вы можете использовать их на производственных линиях в различных отраслях промышленности – от пищевой промышленности, химической и фармацевтической, до маркировки упаковки косметики. Чтобы обеспечить нашим клиентам лучшее качество печати, во время выполнения заказа создания производственной линии или модернизировать наши промышленные уже существующей принтеры, мы также поставляем чернила, растворители и другие расходные материалы подходят для упаковки стеклянных, металлических, пластиковых и бумажных продуктов.

С помощью Squidink предложения Вы получаете готовый продукт, который уже с момента установки может начать свою работу в режиме, который соответствует требованиям клиента.