Как быть, если ваше авто внезапно сломалось? Не торопитесь пересаживаться в общественный транспорт, ведь вряд ли такие поездки доставят вам удовольствие. Лучше на время арендуйте машину, которая позволит вам оперативно перемещаться по всему городу.

Ищем компанию-прокатчика

Куда обратиться по такому вопросу? Если вы проживаете в Киеве, вас должна заинтересовать аренда машин от Мегарент – данная компания действует в Украине уже более десяти лет. Она предоставляет услуги не только жителям столицы, но и клиентам из регионов. Тут каждый желающий может взять напрокат автомобиль без воителя на любой срок, от двух суток до нескольких месяцев.

Преимущества фирмы

Удобно ли сотрудничать с Мегарент? Конечно, сразу надо обратить внимание на основные преимущества данной компании. Она порадует:

  • высококачественным сервисом;
  • разнообразием автопарка, который регулярно обновляется;
  • надежными автомобилями;
  • умеренной ценовой политикой.

Во сколько обойдется прокат машины? Все зависит от модели автомобиля и срока пользования им. Если вас серьезно заинтересовал прокат авто Украина, предлагаемый Мегарент, то переходите на портал компании и уточняйте информацию.

Можно ли забронировать понравившееся авто в режиме онлайн? Конечно, эта опция поддерживается на сайте. Выбирайте машину, резервируйте ее на определенную дату.

Выдвигает ли прокатчик какие-нибудь требования к клиентам? Разумеется, они стандартные. при получении автомобиля необходимо предъявить паспорт, водительские права. Возрастной ценз тоже предусмотрен – человеку должно быть не менее 21 года. При этом водительский стаж его должен составлять два года.

Помните, что при аренде транспорта необходимо оставить залог. Определяется сумма, исходя из модели автомобиля.

Когда приходится арендовать машину?

В сервис обращаются не только те люди, у которых внезапно обнаружились проблемы со своим автомобилем. Арендуют машины также приезжие, чтобы с комфортом передвигаться по чужому городу, не завися от расписания маршрутов городского транспорта.

Потребоваться услуги проката могут и молодоженам – они могут нанять тут автомобили для организации роскошного свадебного кортежа. Речь идет про транспорт премиум-класса.

Вы мечтает о фотосессии с авто? И в этом случае на помощь придет компания-прокатчик. Тут можно нанять автомобиль премиум-класса для съемок.