Широкое распространение получил промышленный агрегат ВР 132 – 30, его используют для нагнетания воздуха в вентиляционных системах, а также в промышленных помещениях, например: торговых залах, прачечных, столовых и т.д. Этот вид вентилятора можно использовать автономно или вместе с другими системами кондиционирования. Данное устройство предназначено для перемещения потока воздуха, состав пыли у которого не более 100 мг/куб.м. Корпус спиральный поворотный, выполнен из прочного материала специальной углеродистой стали, она устойчива к механическим повреждениям. Есть также вариации стального выполнения устройства. Также одним из важных преимуществ является тот факт, что вентилятор имеет усовершенствованную лопастную систему. Количество рабочих лопастей равняется 16 штук, вращаться они могут как вправо, так и в левостороннем направлении.

  • Одностороннее всасывание.
  • Высокое давление.

При производстве промышленных вентиляторов используется только экологически чистый материал, который не выделяет вредных веществ. Более того в интернет - магазине представлена продукция, качество которой подтверждено сертификационными документами. Следует отметить, что все модели вентиляторов соответствуют заявленным техническим характеристикам и европейским стандартам.

Современные вентиляторы – эффективная очистка воздуха!

На деревообрабатывающих предприятиях, а также на производстве железобетонных изделий, для очистки воздуха от мелкой стружки и пыли используют вентиляторы ВЦП 7 – 40. Устройство предназначено для перемещения взрывобезопасного потока воздуха, температура которого не должна превышать + 80 градусов по Цельсию. Корпус агрегата может быть изготовлен из разных марок нержавеющей стали. Все зависит от среды, в которой будет использоваться данная модель вентилятора. В том случае если устройство будет постоянно перемещать горячие потоки воздуха, снаружи корпус обязательно должен быть покрыт слоем тепловой изоляции.

Преимущества промышленных вентиляторов:

  • Длительный срок эксплуатации.
  • Высокая производительность.
  • Прочный корпус.
  • Не требуется трудоемкое и дорогостоящее обслуживание.
  • Широкая сфера применения.

Режим использования ВР предусматривает не более 6 пусков-остановок в сутки. Длительность эксплуатационного ресурса и без ремонтной работы вентилятора, зависит от того насколько правильно будет произведен монтаж. Поэтому лучше доверить этот процесс профессионалам, которые имеют необходимые знания и опыт работы в этой области.