Анорак незаменим, когда на улице становится прохладно, он идеально подходит и на каждый день и для элегантногогардероба. Этой зимой анорак спбснова появляется в мужских коллекциях. Неудивительно, ведь он удобный, теплый и стильный. Если вы его еще не приобрели, самое время пополнить свой гардероб.

Анораки появились несколько лет назад. С этого времени они непрерывно преобладают на подиумах. Анораки быстро завоевали мужские сердца из-за практичности и универсальности. То, что их отличает, - это простой фасон, длиной за линию бедер или до колена, а также многочисленные карманы.Анораки обеспечивают отличную защиту от холода и ветра, благодаря высокому стоячему воротнику, капюшону, съемникам на рукавах и пуговицы, скрытые под вкладкой. Крепится на молнию как сверху, так и снизу, что очень удобно, например, во время посадки и высадки из автомобиля. Некоторые модели имеют изнутри шнурок или резинку, в связи с чем они лучше окутывают тело, не давая замерзнуть. Все эти детали свидетельствуют о том, что анораки чаще всего выбирают мужчины не только для осенних и зимних дней.

Особенно важно удобство, анораки должны быть легкие и дышащие. Кроме того, водонепроницаемыми, чтобы обеспечивали защиту даже при плохой погоде. Нет ни одного забронированного для них типа материала, хотя чаще всего им является хлопок. Можно встретить также модели из полиэстера или нейлона. Некоторые дизайнеры пошли еще дальше и предложили шерстяную фланель или шелк. Ткани благородные, хотя и красиво смотрятся, но не практичные. Лучше выбрать фасоны потолще, и даже утепленные, например, пухом, который можно отстегнуть, и тогда носить куртку не только во время тяжелых морозов, но и в теплые весенние дни.

Анораки являются одновременно функциональным и стильным элементом мужского гардероба. Вы можете носить их в различных стилях, выбрав модель нужной длины. Для спортивной одежды: их можно носить с джинсами - лучше выглядят фасоны, достигающие линии бедер, при условии, что материал не глянцевый. Вы можете также выбрать в соответствующих стилях обуви. От спортивной обуви, зимней до наиболее элегантных полуботинок. Потому что анорак, как никакая другая куртка, подходит абсолютно ко всему.

Правильно подобранный к вашему стилю анорак будет самым простым и одновременно самым интересным местом для осеннего гардероба. Поможет вам создать уникальный образ. И при этом, конечно, не замерзнете, вам будет удобно, и вы будете прекрасно выглядеть.