Грузоперевозки — одна из самых распространенных видов услуг: ежедневно осуществляется транспортировка при помощи автомобилей огромного количества грузов весом от 10 кг до 20 тонн. Из-за востребованности услуги на рынке грузоперевозок постоянно появляются все новые компании.

Желая заработать, они завышают стоимость услуг и не всегда могут обеспечить качественную доставку багажа. Это происходит из-за того, что даже у самой крупной компании не всегда имеется наиболее подходящее под конкретный груз авто, поэтому обычно используется то, что на данный момент будет свободным. В итоге клиент за доставку груза из Астаны либо переплачивает, либо получает груз в плохом качестве из-за того, что он транспортировался в ненадлежащих условиях.

Предназначение нашей компании — помочь найти клиенту и перевозчику друг друга. Благодаря этому у одних есть возможность сэкономить средства и не переплачивать за пустое место в полуприцепе или фуре, получить свой груз целым и невредимым и все это — максимально быстро.

Другие получают клиента, который может стать постоянным, что обычно происходит в 80% случаев после первого сотрудничества: вовремя поданная машина, вежливость водителя, гарантия, что груз будет доставлен вовремя и в целостности — это очень важные для каждого клиента показатели.

Но само важное — прежде, чем отправиться в рейс, каждый водитель проходит медицинское освидетельствование. Более того, в сотрудничающих с нами транспортных компаниях к выбору водителей подходят серьезно: приглашают только тех, которые хорошо знают дороги и имеют опыт работы в сфере грузоперевозок, что позволяет выполнить заказ вовремя и качественно.

Дороже или дешевле?

Этот вопрос на сегодняшний день является очень актуальным: что служит фактором для формирования цены? Дешевле обратиться к частнику или в нашу компанию?

Для частника важен вес и объем груза только в том случае, если он больше, чем может перевезти его автомобиль. Кроме того, стоимость может варьироваться из-за погодных условий, других параметров и желания «вытянуть» побольше денег из клиента. Оплата в нашей компании учитывает в первую очередь вес груза и его объем.

Но это не значит, что чем больше вес багажа, тем дороже его доставка. Тут как раз наоборот, чем больше весят перевозимые вещи, тем дешевле обходится их доставка. Так, например, чтобы доставить груз весом 5 тонн из Астаны в один из близлежащих городов, необходимо уплатить 1500 руб. Если груз весит 10 тонн, стоимость услуги — 2500 руб. Кроме того, стоимость услуги зависит от расстояния, поэтому высчитывается отдельно для каждого заказчика.