Некоторых людей шопинг затягивает настолько сильно, что они просто не в состоянии бороться с желанием купить что-нибудь новое. Причем оно появляется спонтанно — просто хочется побаловать себя чем-то приятным без привязки к праздникам и памятным датам. Такое увлечение может оказаться довольно разорительным. Особенно, если человек принципиально покупает только продукцию высокого качества. Если вы не хотите изменять своим привычкам, но и семейный бюджет ставить под угрозу не собираетесь, самое время переключиться на виртуальный формат покупок. Тем более, что интернет-магазины, предлагающие продукцию отменного качества по доступным ценам, заполонили просторы Сети. Более привлекательны в плане стоимости и ассортимента американские торговые ресурсы, которые соблазняют огромными скидками и выгодными спецпредложениями. А уровень исполнения представленных в каталогах изделий впечатляет даже самых требовательных покупателей. Однако есть определенные сложности с доставкой товаров из США. Дело в том, что эта услуга обходится слишком дорого. Да и длится по времени 1,5-2 месяца.

Если вы не готовы так долго ждать и при этом переплачивать за транспортировку, обратитесь к посреднику Шопотам. Он обеспечит быструю пересылку заказов на выгодных для потребителей условиях. Вы можете доверить специалистам Shopotam выкуп заинтересовавших вещей, что особенно актуально при шопинге в магазинах, нацеленных на внутренний рынок. В таком случае доставка товаров из США осуществляется через услугу Мейл Форвардинг, которая подразумевает прибытие посылок на сначала склад посредника, где их принимают, обрабатывают и далее передают перевозчику. Mail Forwarding будет выгоден и тем покупателям, которые хотят объединить несколько отправлений в одно, чтобы получить их одновременно, а заодно сэкономить на транспортировке.

Все доступные услуги посредника вы можете узнать на сайте компании. Так, любой желающий может воспользоваться дополнительными возможностями сервиса. Например, застраховать заказы или получить фото товаров перед доставкой из США, чтобы убедиться в соответствии изделий заявленным характеристикам. Сэкономить время и не переживать попусту о качестве пересылаемой продукции поможет проверка — она предоставляется бесплатно всем покупателям, выбравшим тарифный план «Беззаботный». В него также включено заполнение таможенной декларации и 3 фото изделий, пересылаемых силами Шопотам. Выбирайте наиболее комфортные условия шопинга и получайте покупки в течение 2 недель после их отправки из Америки.