Решили повысить энергоэффективность объекта? В таком случае, вам стоит заменить все лампы на светодиодные. Купить их в нужном количестве на выгодных условиях вы сможете в каталоге http://sila-sveta.com.ua/product-category/istochnik-sveta/led/. Представленные в интернет-магазине «Сила света» led-лампы отличаются по типу цоколя, размеру, мощности, температуре свечения, оттенку. Вы сможете подобрать изделия для освещения любого помещения и воплощения дизайнерских идей. Стоимости ламп на сайте вполне умеренная.

Действительно ли лампы помогают экономить? Да, светодиодные устройства употребляют гораздо меньше электроэнергии и экономно ее расходуют. Она не тратится на нагрев корпуса лампочки. Можете сами в этом убедиться, дотронувшись до лампочки после нескольких часов работы. Они останется едва теплой. Вся энергия будет уходить в свет.

Led-лампы представляют собой экономное решение еще и по той причине, что они рассчитаны на длительный период службы. Устройства способны бесперебойно работать в течение нескольких лет. Вам не придется регулярно проводить замену. По предварительным подсчетам, затраты на замену всех ламп окупятся уже через полгода. Затем вы выйдете в «плюс».

Светодиодные лампы привлекают своей универсальностью. Они подходят для любых светильников. Можно установить их даже на улице. Подходящий для этого прожекторы и фонари вы найдете в каталоге http://sila-sveta.com.ua/product-category/svetilniki/naruzhnoe-osveshhenie/. Светодиодные лампы не боятся перепадов температуры, пыли, влаги, осадков. Они способны прослужить долгие годы даже в неблагоприятных климатических условиях. С их помощью можно создать декоративные эффекты. Лампы отлично подходят для архитектурной подсветки. Они позволяют подчеркнуть достоинства фасада и скрыть недостатки. При организации освещения на участке их можно использовать для зонирования территории, акцентировании внимания на определенных элементах декора. Нередко светодиодная подсветка используется для оформления ступенек, дорожек, беседок.

Led-лампы могут обеспечивать освещение разной температуры. Теплый вариант подойдет для спальни или гостиной для создания уютной атмосферы. Холодное и нейтральное освещение необходимо для рабочих кабинетов, ванны, кухни. Можно использовать декоративные цветные лампы. С их помощью удастся добиться интересных визуальных эффектов.