В Москве открылся первый шоу-рум, где представлены все керамические грили известной марки BergHOFF. Большой ассортимент на любой вкус. Какой же может быть отдых в выходные или праздники без вкусного сочного ароматного шашлыка? У многих есть мангалы, барбекю, но уже есть лучший вариант, о котором еще не все знают - это керамический гриль, который придаст вашим блюдам неповторимый вкус и головокружительный аромат. Как важно выбрать действительно качественную вещь, и в этом вам поможет единственный шоу-рум в Москве с керамическими грилями.

Кому еще неизвестен знаменитый бельгийский бренд BergHOFF? Как гласит кредо компании - это обязательное сочетание отличного качества и приемлемой цены! Дизайнер компании выбрал каждый ресурс , чтобы показать все качества в дизайне и функционале. Грили из керамики воплотили в себе новейшие технологии. Теперь в них можно жарить, томить, запекать и даже варить первые блюда! Шашлыки, мясо птицы, овощи, рыба на костре получаться удивительно сочными и ароматными за счет перераспределения тепла по керамике и равномерного жара со всех сторон. Рабочие поверхности от маленьких до больших. Гриль BergHOFF соответствует мировым стандартам качества. Благодаря высокому уровню производства не составит труда насладиться не только вкусным, но и экологически чистым продуктом! Приобретая гриль не стоит бояться коррозии. Влага и тепло задерживаются в них надолго.

Теперь ваш отдых не будет зависим от размеров или веса гриля, так как в шоу-руме имеются настольные грили. Они имеют несложную конструкцию и просты в использовании. А что самое главное они безопасны. Керамические грили BergHOFF легко собираются и легко моются после эксплуатации. Так же в шоу-руме имеется большой выбор аксессуаров - это, то без чего невозможно полноценное использование барбекю и наборы инструментов для приготовления блюд, чистки решетки и многое другое.

Только в первом шоу-руме Москвы Вам помогут с выбором керамических грилей, менеджеры подкованы в характеристиках любой модели, и ответят с удовольствием на все интересующие вопросы.