Оснащение пространства розничной точки, направленного на стимуляцию потребителей совершать больше покупок, зависит от многочисленных факторов. Наиболее важный фактор в этом списке, это создание комфортной обстановки в торговом зале. Как показывает практика, там где обдуманы все нюансы и особенности презентации ассортимента, потребитель сможет чувствовать себя комфортно, легко находить нужные изделия и совершать больше покупок. По исследованиям, проведенных специалистами в торговых комплексах известных брендов, можно сделать заключение: за счет грамотно спроектированной топологии помещения и разумной расстановке торгового оборудования, можно привлечь новых пользователей и существенно увеличить уровень продаж. Что положительным образом скажется на успешность работы предприятия. Именно поэтому стоит внимательно подходить к оснащению своего бизнеса спецоборудованием.

Главный фактор, влияющий на выбор – материал из которого было изготовлено оснащение. Стеллажи, изготовленные из дерева или ДСП, устанавливаются либо в центре зала, либо в пристенном варианте. Такое расположение требует повышенной прочности, что не может быть обеспеченно данными материалами. Поэтому, такие изделия лучше не приобретать в магазины с большим покупательским потоком. Металлические торговые стеллажи – вот разумный выбор, пользующийся большой популярностью у предпринимателей различного уровня.

В данной отрасли ведущей фирмой является фирма «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru). За время своего присутствия на рынке ретейла, организация выполнила сотни различных заказов по оснащению магазинов, минимаркетов, универмагов, супермаркетов качественным о технологичным оборудованием.

В сфере розничной торговли наиболее популярными являются пристенная модель стеллажей торговой марки «Русь». Стеллажи «Русь» производятся достаточно долгое время и зарекомендовали себя как наиболее подходящие для магазинов любого уровня. Прочная конструкция, качественные материалы и износостойкое покрытие делают их востребованными в среде розничных продаж. Главная отличительная черта – глубокие и прочные полки на устойчивой и прочной конструкции. Для большей прочности конструкция снабжена технологичными ножками, при помощи которых можно регулировать высоту всей конструкции и устойчивое положение на неровностях пола. Повышенная прочность данного спецоборудования позволяет использовать его в условиях максимальных нагрузок.

Также, компания готова предложить своим клиентам широкий ассортимент покупательских тележек, технологического оборудования для розничных предприятий, который всегда обладает большим спросом у постоянных покупателей и партнеров организации. На складе всегда в наличии различные модели оснащения, что позволят формировать заказ в течение одного рабочего дня. Отличительная особенность «Торговые Стеллажи» - все поставки осуществляются в срок.