В ассортименте нашего магазина "ЭкоЛес" предлагается влагостойкая фанера на выбор, в различных размерах и классах качества, также купить фанеру оптом можно тут. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый из наших клиентов нашел для себя подходящий материал, отвечающий его индивидуальным требованиям, и при этом, чтобы его цена была самая привлекательная.

Предлагаемые нами изделия соединяются с помощью клеев, содержащих смолы, и удовлетворяют любые требования, касающиеся эмиссии формальдегида E1. Кроме того, мы предоставляем также водонепроницаемые материалы, склеенные феноловыми смолами. Команда наших опытных специалистов с удовольствием изготовит для вас всевозможные готовые элементы, такие как: заготовки для полов, планки для кроватей и много других полезных продуктов.

Предлагаемая здесь влагостойкая фанера изготавливается из высококачественной древесины березы. Состоит из шпона, толщиной 1,4 мм, уложенного слоями крест-накрест. Многослойная структура, а также очень хорошие свойства березовой древесины приводят к тому, что фанера характеризуется очень высокой прочностью и долговечностью. Для ее производства используется феноловый клей, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям.

Классы качества:

  • B – фанера высшего качества, шлифованная, без пятен и внешних дефектов, готова для лакировки;
  • BB – фанера высокого качества, шлифованная, с редкими вставками и здоровыми сучками, готова для лакировки и покраски;
  • CP – фанера стандартного качества, шлифованная, большие недостатки исправлены вставками, больше недостатков, чем в классе BB;
  • ПО - фанера низкого качества, допускаются сучки;
  • C – фанера низкого качества, нешлифованная, имеются отверстия и выпадающие сучки.

Применение: мебельная промышленность, судостроение, столярные изделия, автомобильная промышленность, строительство, упаковочная промышленность, детские площадки, спортивный инвентарь, игрушки, для использования внутри помещений и на открытом воздухе.

Фанера, это материал, из которого можно сделать практически все. Любимый строительный материал ваших дедов и отцов, универсальное решение для вас. Фанера эластичная, прочная и очень удобная в обработке, всегда под рукой, универсальная. Фанера чаще всего выполняется из древесины твердых пород. Это высококачественный продукт с повышенной стойкостью к влаге, который нашел свое применение в условиях повышенной влажности и внешних. В нашем предложении вы найдете водостойкую фанеру в различных размерах. Посетите наш магазин.