Камень – материал очень прочный, именно поэтому его так удобно использовать для изготовления элементов, подвергающихся механическому воздействию. Кроме того, он еще и красив, что увеличивает популярность его применения для отделки помещений.

Во всем достоинстве

Из камня могут быть сделаны самые разные предметы:

  • ступеньки для лестниц;
  • обшивка каминов;
  • декоративные вазы;
  • подоконники;
  • столешницы и многое другое.

Наиболее выгодно он смотрится на ровных поверхностях большой площади, таких как столешницы. Подобные изделия позволяют показать красоту рисунка и структуры материала. Убедиться в этом можно на сайте компании Bevers Marmyr по адресу: https://beversmarmyr.com/.

Компания специализируется на обработке камня и изготовлении из него различных изделий для помещений. Разнообразие предлагаемых моделей и материалов позволяет клиентам выбрать наиболее подходящий вариант для своего дома.

Практично и выгодно

В перечень изделий, предлагаемых покупателям, входит широкий перечень товаров. Причем клиент может самостоятельно разработать эскиз и заказать предмет, изготовленный по нему. Индивидуальный подход к решению любого вопроса, позволяет сотрудникам Bevers Marmyr найти оптимальное решение для любого интерьера.

Стоимость изделия будет зависеть от нескольких факторов:

  • используемого вида камня;
  • толщины изделия;
  • площади и конфигурации предмета;
  • сложности дизайнерской отделки;
  • количества и формы функциональных отверстий.

Используемые породы обладают высоким качеством и добываются на карьерах по всему миру: в Индии, Бразилии, Португалии, Италии, Турции и других странах. Каждое месторождение по-своему уникально, что предоставляет широкий выбор материалов не только по прочности, но и по цветовому решению.

Процесс изготовления начинается с выбора материала и создания эскиза будущего изделия. Для проработки деталей и размеров используется специальная компьютерная программа, которая позволяет максимально точно просчитать параметры изделия, исходы из размеров и характеристики материала. Только затем в дело вступают мастера с оборудованием, позволяющим работать с камнем. После изготовления основной части производится декорирование и оформление фасадов изделия, украшение его различными элементами. Когда предмет готов, его монтируют, устанавливая на предназначенное для этого место.

Если вы решили дополнить интерьер дома каменным элементом, выбирайте на Beversmarmyr.com, ведь именно здесь можно найти большой ассортимент материалов и высококлассных специалистов, и все это по доступной цене.