Интерактивный музей-театр для детей «Сказкин Дом» - это волшебное место. Это мир доброй, мудрой сказки, это пространство для совместных игр. Очарование нашего театра заключается в том, что дети напрямую могут общаться с актером, куклой. А наши спектакли для детей, развивают воображение и самостоятельное мышление. Ознакомиться с предложением интерактивного музей-театра для детей «Сказкин Дом» можно на сайте https://skazkindom.ru/.

В большинстве спектаклей дети имеют возможность быть не только зрителями, но и актерами, активно участвуя и создавая спектакль. Именно потому, что театр формирует художественный вкус - мы заботимся о профессиональной пластической и музыкальной связке. Мы сотрудничаем со сценографами и профессиональными театральными работниками. Наши сценографии, куклы и костюмы вводят детей в мир театра, оставляя незабываемые впечатления.

Мы любим контакт с аудиторией, поэтому наши спектакли интерактивные. Мы стремимся к тому, чтобы приключение продолжалось и продолжалось... Его продолжением могут быть мастер-классы или совместное развлечение с героями сказки.

Интерактивный музей-театр для детей «Сказкин Дом» предлагает свои услуги везде, где есть дети. Мы стремимся, чтобы дети хоть на время забыли о повседневных проблемах. Также мы занимаемся организацией и проведением праздничных мероприятий: день рождения и различные детские мероприятия.

С чего все началось? Наверное, с нашего увлечения театром, которое привело к тому, что нашу жизнь мы превратили в театр... Ведь улыбка ребенка – это же величайшая вещь в мире. Интерактивный музей-театр для детей «Сказкин Дом» строит свою философию на крепком фундаменте, которым являются многолетний опыт европейских театров, которые являются бесспорными авторитетами в области создания театра для самых маленьких, но, быть пионером никогда не легко.

Понимание идеи театра для самых маленьких требует пересмотра мысли о создании театра для детей, нестандартного подхода и постоянного исправления стремлений к пониманию театра „взрослым” способом. Здесь нет необходимости в построении сюжета, ни, тем более, психологии персонажей. Здесь речь не идет о том, чтобы спектакль понравился взрослым. Здесь смысл - это установление связи. Здесь актер постоянно ищет маленького зрителя. Язык театра, это всего лишь инструмент в попытке достичь чувствительности маленького зрителя. Это очень важная встреча. Это больше, чем театр...