Мягкая мебель - одно из наиболее популярных ниш на мебельном рынке и купить диваны сегодня можно на любой вкус. Некоторые интеренет-магазины, в том числе Мебельвдом.ру предлагают широкий ассортимент мебели в сегменте эконом-класса. Изделия, с фотографиями которых можно ознакомиться в каталоге, на сайте, несмотря на бюджетные цены, имеют достойные показатели качества.

Широкий выбор

Богатый диапазон моделей недорогих диванов, которые выполнены в оригинальных дизайнерских решениях, отличаются практичностью и эстетичностью. Имея много вариантов на выбор, каждый клиент сможет найти оптимальное для своего жилья, офиса, дачи мебельное изделие. В каталоге интрнет-магазина Мебельвдом найдется идеальный для Вашего стиля интерьера недорогой диван.

Качественное обслуживание

Помимо того что недорогой интернет магазин мебели предлагает конкурентные цены, он привлекает своих клиентов качественным обслуживанием. Просмотреть фотографии товарных позиций с детальным их описанием можно в каталоге. А более подробную информацию, касающуюся наличия на складе, условий покупки моделей на заказ, выезда замерщика, качества сборки и фурнитуры, всегда можно получить у менеджеров.

Удобство заказа

Персонал магазина – опытные, хорошо подготовленные сотрудники, которые проконсультируют Вас, помогут определиться в выборе и дадут дельный совет по мебельным изделиям. Сделать заказ можно в режиме онлайн, посредством заполнения формы заказа, тогда менеджеры перезванивают для уточнения нюансов по товару. Еще один вариант – звонок, по указанным на сайте магазина телефонам.

Кроме того, покупатели могут рассчитывать на быструю доставку и качественную сборку дивана после его транспортировки. Сделав заказ в удобных для себя условиях, клиенту остается только оплатить покупку и дожидаться привозки мебели по обозначенному адресу. Все, остается только наслаждаться комфортным отдыхом, на новом, удобном, практичном и эстетичном и при этом недорогом диване.

Почему диваны в Мебельвдом.ру всегда дешевле, чем у конкурентов:

 

  • Это интернет-магазин, поэтому у компании нет надобности арендовать дорогостоящие торговые залы в торговых центрах. Следовательно, снижается уровень расходов компании, а значит и уменьшается накрутка на товар.
  • Собственные производственные цеха. Фирма позиционирует в каталоге мебель собственного производства, а не перекупает ее производителя.
  • Длительно сотрудничество с поставщиками производственных материалов на выгодных условиях, позволяет представителям компании закупать заготовку для мебельного производства по доступным ценам.
  • Магазином реализуются диваны простой конструкции, благодаря чему их производство не требует больших затрат.

     

    А контроль качества товара – тот фактор, который исключает вероятность поставки клиенту бракованной или недоукомплектованной мебели. Интернет-магазин дорожит своей репутацией и ценит каждого клиента.