Пуленепробиваемый жилет - это одежда, предназначенная для защиты от пуль, выпущенных из коротких и дальнобойных пистолетов, таких как ружья, револьверный дробовик. Он выполнен в форме жилета, обычно используется военными и полицейскими службами, службами личной защиты и физическими лицами, когда это разрешено законом. Вы хотите приобрести бронежилеты и плэйт керриеры, тогда переходите по ссылке http://abrams.com.ua/sc-91-bronezhilety-i-plyeyt-kerriery.html, где представлен их большой ассортимент.

Изобретателем пуленепробиваемого жилета был Ян Щепаняк и Казимеж Эглен. Ян Щепаняк стал известен во всем мире в 1902 году, когда экипаж, обмундированный его пуленепробиваемой тканью, защитил короля Альфонсо XIII от бомб Испании. Во время Второй мировой войны жилеты, предназначенные для остановки снарядов, уже использовались в более широких масштабах. В 1965 году Стефани Кволек, работающая в концерне DuPont, получила новое синтетическое волокно - кевлар. Этот материал оказался идеальным для изготовления легких жилетов, которые смогли остановить пули.

Первые выпущенные жилеты не содержали никаких искусственных элементов, только тогда они начали вставлять бронированные пластины из различных материалов, некоторые жилеты имели специальные карманы, к которым при необходимости добавлялись дополнительные пластины. Пуленепробиваемые жилеты в основном помещаются в верхнюю одежду, например, в случае обеспечения защиты политиков, частных лиц и преступников или ношения в качестве верхней одежды, особенно в военной службе. Современные пуленепробиваемые жилеты состоят из дюжины или более слоев плотно сплетенного так называемого баллистического нейлона, кроме того, металлическая пластина находится посередине для дополнительной защиты, что значительно ее усиливает.

Также для обеспечения своей безопасности будут необходимы каски кевларовые, которые представлены по ссылке http://abrams.com.ua/sc-90-kaski-kevlarovye.html, имеющие небольшой вес и способны защитить от холодного оружия, пуль небольшого калибра, осколков, рикошетов. Также они выдерживают температуры от + 150 градусов Цельсия до -100.

Скажите вы, а где можно купить в Украине пуленепробиваемый жилет и каски кевларовые? Не стоит долго раздумывать, ведь интернет-магазин ABRAMS лучший в своей области специализации. Какие имеет преимущества магазин:

  • здесь всегда представлен большой ассортимент товаров;
  • все товары имеют высокое качество исполнения, что подтверждается сертификатами;
  • самые низкие цены;
  • быстрая доставка, купленный  товар, отправляется  в день покупки, поэтому его не придется долго ждать.