Перевозка грузов по Подмосковью от компании «Перевозки-Переноски»

Перевозки грузов по Московской области – одно из самых популярных направлений в транспортной индустрии. Как выбрать компанию для грузовых перевозок по Московской области и каковы критерии действительно надежного грузоперевозчика?

Особенности перевозок по МО

Грузоперевозки по Подмосковью достаточно сильно осложняются интенсивным трафиком (ввиду близости к столице), значительными расстояниями и далеко не блестящим состоянием дорог, особенно в дальнем Подмосковье. Чтобы перевозка из Москвы в Подмосковье обошлась недорого и прошла без происшествий, необходимо тщательно выбирать транспортную компанию.

На какие критерии ориентироваться?

При выборе транспортной компании для перевозок в МО нужно обратить внимание на следующее:

Диспетчерская служба грузового такси. Она должна работать круглосуточно и принимать заказы в любое удобное для вас время, так как нередко перевезти грузы нужно срочно, а квартирные или офисные переезды, например, удобно планировать на поздний вечер и даже на ночь из-за загруженности дорог днем. Для срочного заказа грузового такси советуем обратиться сюда http://perper.ru/index.php?page=gruzovoe-taksi.

Логистическая служба и водителя. Логисты организуют маршрут так, чтобы ваши товары или вещи «не томились» в пробках, а доставкой, соответственно, должны заниматься водители, знакомые с областью и Москвой не понаслышке.

Автопарк грузовой техники логистической компании «Перевозки-Переноски»

Собственный парк авто. У серьезных компаний обязательно имеется свой парк мало – и крупнотоннажных авто, в том числе, специализированных – например, мебельных фургонов или рефрижераторов. Это отличает их от посредников, у которых вообще нет своих автомобилей, и от частников, которые в лучшем случае могут предложить 1-2 малотоннажника.

Современные системы слежения. ГЛОНАСС и GPS позволяют отслеживать перемещения грузов постоянно онлайн. Заказчик в любой момент может получить исчерпывающую информацию о состоянии грузов и убедиться, что их доставят вовремя.

Тарифы. У крупных компаний всегда достаточно заказов, потому им не приходится задирать цены, получив «случайный» заказ, как это делают частники. Потому тарифы на самом приемлемом уровне. Имеются пакеты на любой вкус – от бюджетных до перевозок под ключ. Советуем обратить свой взор на транспортную компанию «Перевозки-Переноски», у них цены на грузоперевозки – одни из самых низких по Москве и Московской области.

Сайт. Обратите внимание на сайт – как минимум, на нем должны иметься реквизиты фирмы, все контакты для связи, а также фото сотрудников за работой. Это дополнительно гарантирует, что вы имеете дело с реальным грузоперевозчиком, а не с посредником, который возьмет мзду лишь за то, что примет заказ. Учтите, что наличие посредника в цепочке грузоотправитель-грузоперевозчик увеличивает стоимость работ на 15-20%. При этом посредник не несет ответственности перед заказчиком за качество услуг. Не переплачивайте за воздух!

Разборка мебели профессиональными грузчиками-монтажниками

Дополнительные услуги. Надежный грузоперевозчик всегда предоставляет целый ряд дополнительных сервисов: страхование, ответственное хранение на складе, юридическое сопровождение, помощь с оформлением грузов на таможне, вывоз на утилизацию, такелажные работы. Это не просто удобно, но еще и куда дешевле, чем заказ каждой из этих услуг по отдельности у сторонних фирм.

Необходим надежный и опытный грузоперевозчик для долговременного сотрудничества или для разовых задач? Обратитесь в компанию «Перевозки-Переноски». Выбор авто для любых объемов и задач, грузовое такси для срочных заказов, вежливый, компетентный и ответственный персонал – гарантия того, что ваши вещи или товары прибудут в пункт назначения точно в срок.