Почему такое большое количество пациентов, страдающих раком, отправляются в Израиль? Конечно, этому сопутствует не одно объяснение. Прежде всего, лечение в Израиле связано с высоким уровнем медицины в стране, и, конечно же, с профессионализмом врачей, в отличие от других государств.

На сегодняшний момент Израиль состоит в пятерке государств с самой современной медициной. Поскольку при создании лекарства, медицина получила всеобщую общественную поддержку, доктора в этой стране, наверное, самые почетные люди и одни из высокооплачиваемых специалистов, несмотря на то, что их подготовка является весьма трудоемкой. Все эти факты в сочетании с толковым подходом, безостановочным улучшением научной медицинской работы, с моментальным внедрением ведущего клинического опыта в каждодневную практику - влияет на положительные результаты.

Сегодня в Израиле, в одной из высокоразвитых мировых стран, не малое внимание уделяют и терапии рака. Согласно статистическим данным, у Израиля больше успешных результатов, чем в любом другом месте, даже если сравнивать с большинством высокотехнологичными державами. Лечение онкологии в Израиле на первых этапах завершается полным выздоровлением во многих случаях. Важную роль играет новейшая правильная диагностика и применение всего арсенала противораковых средств, которые предлагают современное излечение заболеваний в последних версиях. Таким образом, например, лечение опухолей головного мозга в израильских клиниках все чаще осуществляется посредством радиохирургии, которая требует современных устройств и специально подготовленного персонала. Что дает в несколько раз снизить риск хирургических и послеоперационных ухудшений, которые очень распространены при раковом заболевании.

Например, Тель-Авив славиться наиболее многочисленным количеством больниц и крупнейших медицинских центров страны. Ежегодно тут оказывают тысячи израильских высокопрофессиональных услуг, а в последнее время большинством клиентов являются иностранцы. Больницы здесь многопрофильные, и, несомненно, имеют большие отделы онкологии. Терапия в таких учреждениях означает, что пациент может рассчитывать на полный спектр первоклассного ухода при лечении заболевания. Конечно, нет ни одного благоразумного доктора, кто возьмет на себя ответственность сказать, что он излечит рак. Однако израильские специалисты готовы, приложить все усилия, чтобы пациент получил все возможные гарантии.