Меня зовут Людмила. Наша свадьба проходила на море, которую мы очень долго планировали. Синее небо, голубые морские дали, я в прекрасном белом платье с любимым мужем – все случилось, как мечталось. Но все мои ожидания превзошли фотографии и видеоролик, по которым сложно сказать, что мероприятие снимали на нашем русском юге. Знаете, как это бывает в кино: она в белоснежном пышном платье с обнаженной спиной стоит на озаренной солнцем скале и смотрит в глаза своего возлюбленного – эта фотография с нашей свадебной фотосессии меня радует больше всех, и я с удовольствием ей хвалилась всем моим подругам, рекомендуя гениального фотографа в Королеве.

На самом деле описанная мною фотография не единственная достойна внимания. Все снимки со свадьбы получились оригинальными. Мне понравилось, что фотограф постоянно брал ракурс, чтобы показать наши лица и фигуры с выгодных сторон.

Я всегда знала, что у фото и видео специалистов громоздкая аппаратура, но во время наших съемок оборудования стояло столько, что можно было делать настоящий фильм. У этого фотографа все было учтено: освещение, изысканные аксессуары, забавный реквизит в виде машинки с пультом управления и фарфоровых фигурок, символизирующих торжественный день.

Когда мы договаривались со специалистом о процессе фотосессии, решили снимать на море и сделать часть видеосъемок в Королеве, где у него находится основное оборудование. Получился оригинальный ролик, где мы, как по волшебству, перемещаемся из серых городских будней в райское место. Муж даже решил арендовать белого коня, чтобы воссоздать стереотип настоящей сказки.

Я давно так не веселилась, как во время фотосессии. Фотограф сразу нас предупредил, что нам нужно показывать счастье, и на лицах обязательно должна сверкать искренняя улыбка. Вот что значит настоящий мастер своего дела: он смешил нас, рассказывая забавные случаи из истории его профессиональной карьеры, которая длится уже более 15 лет, и одновременно делал снимки, как мы с мужем веселимся и смеемся над этими казусными моментами. В общем, свадьба в Королеве и на море не была бы такой яркой, если бы мы не обратились к этому профессиональному фотографу.

Хочется также отметить оперативность специалиста. Готовые фотографии и видеоролик мы получили через пару недель, сразу, когда вернулись из медового месяца. Мы были счастливые, загорелые и радовались удачным снимкам с нашей свадьбы. Выражаем нашему фотографу огромную благодарность.

Фотограф и видеосъемка в г. Королев!

Сайт: http://fotoexpertiza.ru/blog/korolev/

Телефон: +7 (903) 576-04-03