Быть бизнесменом — довольно хлопотно. Постоянно приходится держать под контролем разные аспекты работы. Особенно, если речь идет об организации интернет-магазина. Даже небольшая торговая площадка требует постоянного внимания предпринимателя. Нужно регулярно пополнять товарные запасы, заниматься продвижением и рекламой, организовывать доставку к конечным получателям. Последний аспект можно назвать самым рутинным, поскольку заказы поступают круглосуточно — без выходных и праздничных дней. Не получается просто расслабиться и насладиться отдыхом — все время приходится быть в напряжении. Если хотите автоматизировать процесс транспортировки и снять с себя тяжелый груз этих забот, воспользуйтесь аутсорсингом для одностраничников. Такие услуги предлагает сервис-агрегатор Шиптор. Под его руководством все посылки будут доставлены к получателям без каких-либо задержек.

Успех этого фулфилмент-оператора объясняется просто — он сотрудничает с популярными и востребованными курьерскими службами, которые выполняют свою работу предельно оперативно. Для каждой бандероли подбираются подходящие условия транспортировки, благодаря чему потребители получают свои покупки в сжатые сроки. Поскольку компания напрямую взаимодействует с популярными перевозчиками, устанавливаются выгодные тарифы на их услуги. Так что аутсорсинг для одностраничников — отличный способ снизить расходы и сделать покупки более выгодными для потребительской аудитории. Бизнесмену станут доступны многие другие опции агрегатора. Например, необходимый запас продукции можно хранить на складе Shiptor. Это существенно сократит путь товаров от магазина к потребителю.

Благодаря аутсорсингу для одностраничников, ваш лендинг станет более удобным для пользователей. А все посредством виджетов, которые появятся на сайте. Так потребители смогут заранее рассчитать стоимость транспортировки — она зависит от размера заказа и пункта назначения. Рядом появится интерактивная карта, на которой будут отображены все доступные ПВЗ в нужном регионе. Как только бандероль отправится к получателю, ее путь можно отследить. Управлять опциями агрегатора Шиптор вы будете в личном кабинете на сайте этого ресурса. Там можно подключить необходимые услуги и сделать работу интернет-магазина более комфортной и быстрой. Также рекомендуем установить соответствующее мобильное приложение, которое по своим возможностям не отличается от официального сайта ресурса.