Многие покупатели недовольны низкокачественной продукцией по баснословным ценам. Но именно ею наполнены современные торговые центры. Из-за чего ходить по магазинам отпадает всякое желание. Если это вам знакомо, самое время перейти на виртуальные площадки. Там и выбор значительно богаче, и ценовая политика более демократична. Особенно популярны в этом отношении американские ресурсы, где представлена продукция знаменитых марок со скидками до 90%. Покупать там одно удовольствие — акции действуют круглогодично, а ассортимент обновляется еженедельно. Каждый раз можно найти что-то поистине интересное и привлекательное. Однако есть некоторые проблемы с доставкой посылок из США. Дело в том, что услуга это довольно дорогостоящая и длится около месяца. Не у всех хватает терпения дождаться обновок.

Если вы не хотите изнывать от ожидания и тратить огромные суммы на пересылку заказанных вещей, воспользуйтесь услугами посредника Шопотам. Эта компания предлагает низкие тарифы на транспортировку покупок из Америки в Россию. Но финансовая выгода — не единственное преимущество сервиса Shopotam. Он оказывает покупателям поддержку при выкупе продукции в интернет-магазинах. Особенно такая помощь необходима при участии в аукционах, когда требуется постоянное присутствие потребителя на торгах. Сотрудники сервиса от имени пользователя выкупят лот по привлекательной стоимости. Далее будет организована доставка посылок из США. Стоимость транспортировки определяется в зависимости от выбранного способа, габаритов бандероли и пункта назначения. Можно заранее выяснить, во сколько обойдется эта услуга. Для этого предусмотрен специальный калькулятор на сайте посредника.

За работу сотрудников Шопотам выплачивается комиссия. Ее размер зависит от подключенного тарифа. Если он «Базовый», то от каждой выкупленной вещи добавляется 10% от ее стоимости. При «Беззаботном» тарифном плане размер платежа вырастает до 15%. Зато в эту сумму включаются расходы на заполнение таможенной декларации, защиту отправления, страхование, 3 фото товара, которые отправляются на e-mail пользователя. При оформлении доставки посылки из США вы можете воспользоваться и дополнительными опциями, которые оплачиваются отдельно. Например, количество фото может быть увеличено до 10 штук. При желании производится проверка заказа на соответствие нужным характеристикам. Если обнаружится неисправность или изделие не будет соответствовать ожиданиям пользователя, то специалисты посредника откроют спор и выполнят возврат покупки. Все это будет сделано до того, как бандероль отправится из Америки к своему получателю. Так что вы сэкономите немало времени и средств благодаря помощи этой компании.