При выборе любой мужской вещи стоит ориентироваться на бренд. Фирменная вещь, а в особенности от известного бренда – это статус. Для мужчин статус важен, а порой и жизненно необходим. Но возникает вопрос: какой бренд выбрать?
Действительно, при выборе мужского аксессуара зачастую бывает сложно определиться с брендом, ведь здесь нет явных фаворитов и аутсайдеров, как, например, при подборе автомобиля. Поэтому предпочтение в пользу конкретных марок обуславливается советами, отзывами или личным опытом. В этой статье мы расскажем вам о бренде NERI KARRA https://fortunagr.ru/brands/neri-karra/.
Компания NERI KARRA - лидер на международном рынке в сегменте производства кожаных изделий премиум-класса. На данный момент Neri Karra представлена в более чем 10 странах мир и имеет порядка 80-ти магазинов. Как сообщают представители компании – изделия под брендом Neri Karra производятся только из итальянской натуральной кожи. Разработка моделей также ведется итальянскими дизайнерами, которые сотрудничали с такими известными именами в мире моды как Tom Ford, Brioni, Salvatore. Приобретая изделия от бренда NERI KARRA, вы выбираете безупречное качество и модные тенденции, которые воплощены в каждом изделии.
Когда выбор в пользу определенного бренда сделан, давайте подберем хороший мужской аксессуар. Например, вы можете обратить внимание на кожаные мужские портмоне Neri Karra. Многие девушки судят о мужчине по самым мельчайшим деталям. Одним из таких элементов является то, как мужчина умеет хранить деньги и банковские карты и здесь не стоит допускать оплошностей. Поэтому портмоне это, пожалуй, самый мужской подарок.
Если же этот вариант вам не подходит, то, как насчет покупки мужской сумки Neri Karra. Жизнь в мегаполисе заставляет всегда быть и работать в режиме нон-стоп. Документы, деньги, ноутбук все это должно быть при вас, отсутствие хотя бы одной вещи может закончиться тем, что тщательно распланированный день пойдет под откос. Приобретение мужской сумки – это возможность быть в зоне доступа 24 на 7.
Для покупки качественной брендовой вещи от Neri Karra вам достаточно перейти по ссылке на страницы нашего интернет-магазина Фортуна. Мы являемся единственным официальным дистрибьютором продукции Neri Karra в России. Спешите делать правильные и полезные покупки!
Материал предоставлен интернет-магазином кожаных аксессуаров Фортуна
Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д.14 А, БЦ «Бизнес Депо», офис 508
Телефоны для звонков: +7 (812) 324-26-87.