Зима - это период простоя для компаний строительной отрасли (хотя в последние годы с этим бывает по-разному). На противоположном полюсе находятся компании, занимающиеся зимним содержанием дорог и тротуаров. Для них ближайшие несколько месяцев будет временем очень напряженной работы. Для того чтобы это было сделано хорошо и быстро, необходимо использование профессионального оборудования, которое предлагает сайт компании «Спецсилмаш». Например, в предложении колесных погрузчиков, которые отлично зарекомендовали себя не только на стройплощадках, но и во время уборки и вывоза снега.

В машинах для зимнего содержания дорог может не хватить элементарных удобств для оператора. Фронтальные погрузчики в этом плане устанавливают стандарты. В салоне в качестве опции установлено сиденье с подогревом, зеркала заднего вида с обогревом и дополнительное отопление вместе с предварительным подогревом двигателя – оператор сам может запрограммировать эту функцию в соответствии со своими предпочтениями.

В ассортименте «Спецсилмаш» Вы найдете огромный выбор строительных машин и оборудования. Вы хотите арендовать на короткое время экскаватор или, может быть, вы заинтересованы в долгосрочном плане аренды? В «Спецсилмаш» вы найдете современную строительную технику ведущих производителей.

Парк компании «Спецсилмаш» предлагает строительные машины, такие как экскаваторы, фронтальные погрузчики, мини-погрузчики, а также строительное оборудование, такое как, например, компрессоры, генераторы, опалубка, насосы для водоотведения, кроме того, контейнеры, ограждения, станки пильно-отрезные и фрезерные станки и электроинструменты. В ассортименте имеется широкий выбор навесного оборудования, в которые могут быть предоставленные машины, что повышает эффективность работы в целевом применении.

Широкий ассортимент спецтехники гарантирует соответствующее оборудование для каждого предпринимателя из строительной отрасли, коммунального хозяйства, водоснабжения и канализации, древесины или переработки отходов.

Все современные строительные машины находятся в отличном состоянии, регулярно обслуживаются, также проводим техническое обслуживание и ремонт машин клиентов. Ремонт производится в наших хорошо оборудованных мастерских.

В случае поломки машины, можем гарантировать замену на другое устройство из парка машин. Ремонтные работы и обслуживание выполняет команда, которая располагает сервисными автомобилями, также на строительной площадке.

С помощью современных средств транспорта быстро доставим выбранную вами машину из парка аренды на вашу строительную площадку. Просто короткий звонок, и машина уже в пути к вам.