Кроме основной нагрузки, подоконники Кристалит отличаются отличным внешним видом. Благодаря такому элементу, комната приобретает завершенную атмосферу стильности и ухоженности.

В чем отличия подоконников Кристалит от других?

У подоконников Crystalit стандартная прямоугольная форма. Они имеют пластиковый затвор с лицевой стороны. Материал – высококачественный пластик с защитной пленкой. Все составляющие, которые используются создания таких изделий, не содержат токсических веществ, что дает возможность утверждать: подоконники экологичны и безопасны.

Инновационная технология защитного покрытия позволяет длительно использовать подоконник. Используется немецкое акриловое покрытие с двумя слоями Elesgo.

Подоконник устойчив к повреждениям, перепадам температур и воздействиям влаги. Даже под постоянными солнечными лучами подоконник не теряет первоначального яркого цвета. Используются специальные ребра жесткости, особая структура и увеличенная толщина пластика. Поэтому подоконник легко выдерживает различные бытовые предметы. Технологичный акрил продуцирует немного статического электричества, а значит, подоконник обладает пылеотталкивающим свойством. Crystalit будет служить не менее 50 лет, при соблюдении условий доставки и монтажа.

Имеет блестящую или матовую поверхность, может быть с загибом. Реализовывается в 8 цветах на выбор, имитирует как камень, так и дерево.

Crystalit в нашей компании

Компания Кристалит имеет свои представительства во многих странах мира. Уже давно ее подоконники заслужили признание и популярность, благодаря высокому качеству и отсутствию свинца и других элементов, которые часто используются в подобной продукции.

Среди основных преимуществ нашей компании можно отметить особый подход к клиентам. Стоимость подоконников всегда остается в рамках средних и доступных. Вы можете приобрести подоконники у наших менеджеров в необходимом количестве быстро и без лишних усилий. При необходимости осуществляется доставка по указанному клиентом адресу. Мастера предварительно выполняют выезд на место и замеряют место для подоконника. Осуществляются профессиональные монтажные работы.

Перед тем, как приобрести продукцию в нашей компании, вы можете убедиться в том, что у нас есть все необходимые сертификаты и разрешения, которые являются документальными доказательствами высокого качества подоконников. Срок выполнения заказа составляет 2 или 3 рабочих дня.