Многие автомобилисты сталкивались с неприятной ситуацией, когда приобретенная на авторынке запчасть не соответствует определенным стандартам, которые предъявляются к ней. Многие детали и даже целые узлы в сборе, предлагаемые отечественным авторынком, под видом известных торговых марок представляют из себя обычную подделку низкого качества. Естественно, такие детали не способны качественно выполнять свои функциональные задачи, можно сказать больше-они способны вывести из строя механизмы, с которыми взаимодействуют.

Чтобы автомобилистам не попасть в такую неприятную ситуацию, рекомендуется пользоваться услугами компаний, которые зарекомендовали себя как надежный партнер, предоставляющий только высококачественные комплектующие.

Статус-М  - это лидер по поставке только высококачественной продукции на отечественный авторынок. Запчасти, предлагаемые Статус-М- это всегда гарантия высокой надежности и долговечности по стоимости, практически не отличающейся от цен на товары, установленные непосредственно, производителем.

К выбору деловых партнеров со стороны производителей, Статус-М подходит очень тщательно. Каждый производитель обязан предоставлять свою продукцию только самого высокого качества.

Для автовладельцев отечественных марок автотранспортных средств Статус-М предлагает колоссальный выбор запчастей на любые системы авто. Для таких марок авто как Газель, Волга, ВАЗ и другие, помимо альтернативных вариантов от брендовых торговых марок, автовладельцы имеют возможность приобрести заводские комплектующие. Каждый клиент получит от специалиста компании квалифицированную консультацию, которая позволит выбрать самый оптимальный вариант.

Для Статус-М не существует понятия как «временная недоступность запчасти». Постоянное исследование отечественного рынка позволяет специалистам компании определить наиболее, так сказать, особо востребованные автомобилистами товары, и пополнить ими свой, и так немалый, ассортимент. Постоянное наличие многих востребованных позиций обусловлено наличием у компании одного из крупнейших складов запчастей. Который способствует быстрому и качественному оформления заказа с последующей оперативной доставкой его заказчику. Товары, предлагаемые Статус-М возможно приобрести как оптом, так и в розницу. Оптовые покупатели, естественно, пользуются предоставленные компанией льготами, которые предусматривают всевозможные скидки как на услуги компании, так и на стоимость товаров.

 

Деловое сотрудничество со Статус-М- это прежде всего- залог успеха как организаций, являющиеся партнерами компании, так и обычных автомобилистов, имеющих возможность качественно укомплектовать на длительный эксплуатационный период свое транспортное средство.