Баня не только избавляет от разнообразных недугов. Многие женщины нашего города любят проводить время в банных комплексах, т.к. они убеждены: процедуры, принимаемые в этих «горячих точках», позволяют сохранять женскую привлекательность в течение долгих лет.
Чтобы посещение бань и саун в Липецке было для вас максимально эффективным, примите во внимание следующие рекомендации.

Баня - радикальное средство похудения

Во все времена женщины стремились оставаться стройными. Подтверждением этого служат старинные рецепты, которые успешно применяются и сегодня.
Например, отличные результаты можно получить, натирая тело перед заходом в парную смесью мёда с солью либо с тёртой редькой. Однако следует отметить: использовать соль можно лишь при отсутствии язв, сыпи, царапин, грибковых поражений и др.

Уже с первых минут парения начинается обильное потоотделение, причём бурно начавшийся процесс продолжается и по окончании процедуры. Так что после парной не нужно отправляться в душ, а продолжайте потеть, закутавшись в банный халат (до 30 минут). При этом следует воздержаться от питья любой жидкости.
Когда же потоотделение уменьшится, надо обмыться тёплой водой: резкое охлаждение в данном случае вредно.

Согнать вес хорошо помогают сауны с бассейном в Липецке: плавание и активные игры в прохладной воде ускоряют метаболизм. Буквально за один такой банный «сеанс» можно избавиться от 1-2 кг веса.

SPA-процедуры после парной - идеальный вариант ухода за кожей

Чтобы восстановить свежесть кожи, нужно, не травмируя её, качественно удалить всю грязь, скопившуюся в порах. Без этого все последующие действия просто бессмысленны.
Размягчённые жарким паром кожные покровы можно глубоко и деликатно очистить с помощью пилинга. Затем нанесённая на очищенную кожу маска позволит насытить все слои дермы витаминами и минералами: ведь распаренная кожа, как губка, вбирает в себя все эти полезнейшие вещества.

Использование профессиональной косметики, которая именно в бане органично воспринимается дермой, а также обёртывания и умелый массаж способствуют омоложению кожи женского тела. Испытав на себе поистине магическое воздействие косметических средств после парной, женщины с удвоенным рвением посещают бани.

Хотите такого же экспресс-восстановления сияющей красоты лица?
Тогда посетите, например, сауну Золотая рыбка в Липецке - и вы тоже порадуетесь своему чудесному преображению!

Искренне благодарим сотрудников сервиса http://www.sauna-lipetsk.ru за ту помощь, которая была оказана в подготовке статьи.