купить зажигалку zippoВы когда – нибудь задумывались, что некоторым аксессуарам с первых дней их жизни, было уготовлено стать бессмертными? Скорей всего нет. Ведь большинство из нас, привыкли держать в руках продукцию максимальным сроком годности в пару лет. А вот вы представьте ради интереса, что в Америке еще в тридцатые года, благодаря одной не без известной компании, было создано нечто совершенное с бессрочной гарантией использования? А теперь отложите ваш двухлетний аксессуар в сторону и поверьте в чудо. Клан Блейсделлов во времена казалось бы разрухи и войны, произвел на свет легендарную зажигалку бренда Zippo. 85 лет назад вышел первый тираж этих долгожданный коллекционных изделий и мир содрогнулся. Содрогнулся для заядлых курильщиков, богатых коллекционеров и возможно даже для тех, кто не курил вовсе, но не обладать таких изделием не мог.

В наши дни, как вы понимаете иметь такой эксклюзив не составит таких трудностей, как в былые времена. Сейчас вы можете купить в подарок зажигалку Zippo, своему любимому мужчине, отцу или коллеге по работе, не выходя из дома. А все благодаря ведущему лидеру в Украине, которым является наш интернет магазин bird.in.ua. Каждая единица в нашем каталоге уникальна, и каждая сопровождена соответствующей документацией от компании-производителя и мировыми сертификатами качества и безопасности.

А сейчас хотелось бы отвлечься от истории и предоставить вашему вниманию один из этих уникальных современных экземпляров.

Zippo 20836

купить zippoМодель 20836 FINGER ID. Эта модель зажигалки классической формы представлена в необычном дизайне. Надежный полированный корпус, декорирован гравюрой с изображением отпечатка пальца, а верхнюю часть украшает штрих-код и небольшая надпись, которая заметна не сразу, но явно прибавляет изюминки изделию: «ваше имя и идентификационный код находятся здесь. Внешний вид зажигалки заявляет о своем аутентичном стиле и подойдет для ценителей действительно необычных и оригинальных аксессуаров.

Качество зажигалки говорит само за себя. Надежный механизм, работает слажено и не подведет своего обладателя при самых не благоприятных погодных условиях. О таком подарке мечтает каждый мужчина. Ведь что может быть лучше американского подлинного качества представленного в столь неповторимом дизайне?
Купить зажигалку Zippo модели 20836, мы рекомендуем только в нашем интернет – магазине bird.in.ua. У нас данный товар предоставлен по весьма демократичной цене. Изделие упаковывается в коробку из экологически чистых материалов и за считанные дни благодаря нашей быстрой доставки, вы получаете долгожданный аксессуар.