Голландско-польская компания «Галеко» – это производитель, который заслужил отличную репутацию в мире водосточных систем. Эта компания работает уже несколько десятилетий, предлагая покупателям отличную продукцию, которая не только защитит любой дом от разрушительной силы природы, но и станет украшением дома. Все водосточные системы Galeco давно стали синонимом отличного качества и надежности.

Особенности производства

Мощности именитого производителя располагаются в Европе, занимается выпуском систем водостоков компания с 1996 года. Производство стартовало с выпусков желобов из ПВХ, чуть позже начала работать и с металлом. Причем для производства предприятие выбирает сталь отличного качества – приобретает ее у финской компании Ruukki. Для производства пластиковых изделий используется метод ко-экструзии, когда расплавленный материал выдавливается через специальные отверстия и не имеет швов и стыков.

Причины популярности и востребованности продукции

Причина популярности кроется в нескольких конкурентных факторах, среди которых:

  • Надежность и долговечность – пластиковые и стальные водосточные системы прослужат несколько десятилетий при условии правильного их монтажа.
  • Удобные размеры – параметры сечения желоба составляют 13,2 см, что позволяет продукции принимать потоки воды даже при обильных осадках.
  • Стойкость к различным температурным режимам – предложенная продукция не боится морозов и летнего зноя, поскольку спокойно переносить температуру в пределах от -40 до +85 градусов.
  • Форма желоба – она не получила от создателей стандартную конфигурацию, но была изготовлена с изгибом. Такое решение позволяет использовать продукцию для монтажа на здания с разной геометрией крыши и стен.
  • Простой и легкий монтаж – процесс установки максимально быстрый, он может быть произведен даже неопытными домашними мастерами благодаря наличию замковых соединений и идеальной подгонки всех используемых элементов друг к другу.
  • Прочность – водостоки способны выдерживать большие потоки воды, вес дождевой или талой воды может достигать 75 кг!
  • Защита от повреждений при транспортировке – поставляется товар в специальной пленке, которая не несет опасности для природы и относится к группе биоразлагаемых. Пленка защищает от повреждений материал во время перевозки водостоков.

Стоимость материалов остается выгодной для всех покупателей специализированного интернет-магазина.