Японское качество ни у кого не вызывает сомнения. И это касается любой продукции, созданной талантливыми инженерами. Не стали исключением и японские вязальные машины «Шима Сейки» – продукция с полувековой историей. Именно такие агрегаты приобретают для производственных нужд различные фабрики по производству трикотажа, а также носочно-чулочных изделий. Не стала исключением и Украина, которая может купить по доступной цене качественную вязальную машину из Японии в проверенной компании – интернет-магазине knitting-tools.com.ua.

Какую японскую вязальную машину выбрать?

Приобретают продукцию для существенного расширения номенклатуры выпускаемых товаров, а также для замены старого оборудования. Станки от японской компании получили широкое распространение в сфере производства трикотажа, причем пользуются продукцией в разных уголках планеты. Выбирать предлагают такие станки:

  • Плосковязальные.
  • Носочные.
  • Шнуровочные или кругловязальные.
  • Перчаточные.
  • Вышивальные.
  • Мотальные.

Дополнительно в каталоге представлено оборудование для гравировки и лазерной резки, для изготовления помпонов, установки страз на термопленку. Продукция представлена в нескольких классах, выбирать же определенный вариант следует с учетом особенностей, функциональных возможностей и характеристик техники.

Полуавтоматы носочные

Используются для производства соответствующих изделий для мужчин и женщин, а также для маленьких покупателей. Продукция может быть однотонной, многоцветной, с рисунком, даже с пальцами.

Плосковязальные

Используются для производства трикотажа. Оснащается различными опциями, а потому открывает перед мастером массу возможностей для производства качественной классической или оригинальной продукции. Японская компания поставляет на отечественный рынок лучшие модели плосковязального оборудования с большими возможностями.

Шнуровочные или кругловязальные

Немногие предприятия выбирают такую продукцию, однако она необходима на специализированных предприятиях. Особенность такой установки в простоте ее обслуживания, для чего достаточно задействовать одного человека.

Мотальные

Это уникальная конструкция, которая используется для оперативной доставки продукции и материалов для работы других технологических линий. Именно такая удобная и практичная установка дает возможность перерабатывать сырье без значительных временных затрат.