Женский бюстгальтерТе женщины, которые тщательно выбирают себе одежду, знают о том, что в гардеробе всегда должны присутствовать базовые вещи, такие, к примеру, как классические платья, юбки фасона «карандаш», а также брюки прямого кроя и белые блузки. В то же время, немногие дамы задумываются о том, что в состав гардероба должны входить и базовые бюстгальтеры, сшитые из воздухопроницаемых высококачественных материалов. Естественно, такой вид белья должен быть очень комфортным и совершенно незаметным под блузками, водолазками и другой одеждой. Где приобрести подходящее нижнее белье? Загляните в интернет-магазин бюстгальтеров в Белгороде Trusiki.ru, чтобы приобрести изделия, которые соответствуют всем перечисленным критериям. Здесь представлен внушительный ассортимент лифчиков разных расцветок, фасонов и размеров. Вы, наверняка, сможете подобрать оптимальные варианты бюстгальтеров для своего гардероба. Различаются изделия и по ценовой категории. В каталогах найдется элитное белье для особых случаев и недорогие изделия на каждый день.

Что касается цвета базовых бюстгальтеров, то он должен быть нейтральным или просто классическим, например, черным, телесным или белым. Правда, в последнее время дизайнеры предложили в такой базовый гардероб включить еще и бюстгальтеры бордового, светло-серого, шоколадного и синего цветов. Ориентируйтесь на то, какие вещи вы привыкли носить. Если ваш любимый цвет – красный, и шкаф заполнен подобной одеждой, разумеется, не обойтись без бюстгальтера соответствующего тона.

Все базовые бюстгальтеры должны быть выбраны правильно и точно по размеру, только в этом случае, они не будут нигде давить, хорошо поддержат даже очень большой бюст, а также улучшат визуально фигуру. Обязательно учитывайте особенности своего телосложения. Для большой груди нужен бюстгальтер с широкими лямками и крупными чашечками.

Самым необходимым элементом такого базового гардероба является контурный бюстгальтер из гладких материалов, который подойдет идеально для создания повседневных образов. Причем тем дамам, которые следят очень тщательно за своим внешним видом, необходимо в обязательном порядке иметь контурный бюстгальтер в двух цветах. Один должен быть сшит из гладких тканей телесных цветов, а подойдет такое белье для кружевных и прозрачных, а также светлых вещей.

Для темной одежды лучше выбирать контурный гладкий бюстгальтер черного цвета.